lin 发表于 2004-3-5 23:28:49

这里有不少图图,还有不二的相册
http://lin2000.533.net

如云撒月 发表于 2004-3-6 10:45:44

还可以~~~~~~`不过要继续努力啊~~~~

尽量多搞点官方的东西进来~

kasumijia 发表于 2004-3-6 11:14:22

好麻烦啊~~偶找不到啊!!

zephyr2568 发表于 2004-3-6 11:33:28

你们两个一起搞的?……

炸弹炸弹 发表于 2004-3-6 22:11:50

有我最喜欢的不儿 谢了

lyt777 发表于 2004-3-7 00:18:02

刚刚看完123话…………乾果然最高!!!
强烈期待看到切原被打进进医院的场景,应该就快了!!

亨利 发表于 2004-3-7 12:19:12

123里还是看不见乾的样子

记忆中的红叶 发表于 2004-3-7 12:21:53

漫画里切原不是和越前打吗……怎么变不二了?

lyt777 发表于 2004-3-7 14:47:51

怎么可能啊…………龙马和切原打的话真田那得交给谁去收拾啊…………

lyt777 发表于 2004-3-7 14:49:07

123里还是看不见乾的样子
123话的ENDING巨恶…………

亨利 发表于 2004-3-7 15:04:37

这就是友情啊~~~~~~!

他俩的关系在队中是最好的了,golden pair也有吵架的时候

sanji 发表于 2004-3-7 15:08:11

乾和莲二打的那局怎么又是抢七哦~~~~~~~~~~看来龙马SAMA和真田不会打抢七了吧~~~~~~~~~~

lyt777 发表于 2004-3-7 16:21:07

他俩的关系在队中是最好的了,golden pair也有吵架的时候
友情…………
不晓得让同人女们看见这个场景会怎么想…………
最受不了的就是海堂也会脸红…………暴怒…………

记忆中的红叶 发表于 2004-3-7 16:27:53

但是再怎么排,按照常理也是不二为第一单打的吧……

另外我看的是漫画第197话,确实是越前VS切原……越前的脚被打伤了……

lyt777 发表于 2004-3-7 16:29:11

动画有改动,预告里面已经可以看到被打伤膝盖的应该是不二了…………

亨利 发表于 2004-3-7 17:23:35

友情…………
不晓得让同人女们看见这个场景会怎么想…………
最受不了的就是海堂也会脸红…………暴怒…………
以前卡路宾来青学那一集,海堂在更衣室逗完猫后出来时脸红过一次,乾说:“他心情似乎不错呢。”

同人们应该早就了解到他俩的关系了吧,不过乾永远隐藏在不透明眼镜后的眼睛,海堂不苟言笑的性格,希望不要搞什么同人的BL画就好。(可怜的青学四美男成了牺牲品)

Ren 发表于 2004-3-7 17:24:30

漫画感觉好慢 都快被动画追到了说 FT

lyt777 发表于 2004-3-7 17:26:08

以前卡路宾来青学那一集,海堂在更衣室逗完猫后出来时脸红过一次,乾说:“他心情似乎不错呢。”
这个我知道,但是那是两回事…………

lyt777 发表于 2004-3-7 17:27:45

漫画感觉好慢 都快被动画追到了说 FT
估计打完立海大又会来几集原创内容…………
Q版人物再登场…………或者来个高尔夫王子啥的…………

ChaosMeteor 发表于 2004-3-7 19:35:10

偶还是喜欢小海
页: [1] 2
查看完整版本: 网球王子