sjyyuyu 发表于 2009-11-11 23:01:09

关于鲁路修~是否死亡的证据~!

也不知道有没有发过。。正好看到的说

官方内部透露反叛的鲁路修TV版被剪掉的真正结局 !!!!

官方内部透露反叛的鲁路修TV版被剪掉的真正结局

据官方内部可靠消息透露,反叛的鲁路修结局被剪掉了7秒,其真正的结局应该是:   

躺在马车上的c.c.说:王的力量会使人孤独,但有一点是错误的,是吧?鲁路修   

镜头转到车夫脸,竟然是被“杀”死的鲁路修。   

鲁路修道:是的,XXXX(c.c.的真名)   

c.c.道:你还是第一次叫我的名字

完结本来原定是这样结局的,反叛的鲁路修到此也就大完结了,但后来官方考虑到将来要制作续集和剧场版,于是便将上面部分剪去,成了现在大家所看到的结局。

点击播放未删减的结局http://v.ku6.com/show/Y7SeFKFSfudD1_Ld.html

我的鲁鲁修大人果然没死~~~~激动~~(虽然我一直觉得他没死。。。但是看了这更有爱)

蓝洛 发表于 2009-11-11 23:43:41

视频里他没回答啊

触手地狱 发表于 2009-11-12 00:06:01

有他妈的先例,想真死都难

vresion 发表于 2009-11-12 00:07:45

这个视频很老拉,至于因为剧场版砍掉的说法,其实有剧场班就更不应该砍吧-_|||

冥王の竜 发表于 2009-11-12 00:11:57

说话那视频是真的吗?

黒白魔導師 发表于 2009-11-12 00:22:42

说话那视频是真的吗?
冥王の竜 发表于 2009-11-12 00:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

暫且半信半疑

就藝術角度而言,還是死了好。

Faiz 发表于 2009-11-12 00:29:32

視頻看不到,有沒有別的網站的?

尤金 发表于 2009-11-12 00:56:47

说话那视频是真的吗?
冥王の竜 发表于 2009-11-12 00:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

也不是做不出的程度,说难也不难

反正也没台词

观望

黑暗侵袭者 发表于 2009-11-12 02:38:35

嗯~有剧场版还是好的~
虽然又要等好久~
剧情是平行世界还是咋了呢~

冰之明日香 发表于 2009-11-12 07:47:19

鲁鲁修在第一季叫過C.C.真名兩次了啦

風駿 发表于 2009-11-12 08:00:11

那视频发表于1年前谢谢

其实看到帖子就知道是什么了,那段视频是加工出来的
结局真相就是开放结局,让你们有个争论

值得注意的是小说版更使车夫结局呼之欲出,不过也有TV和小说是平行世界的观点所以不能作数就是了

马车微微一摇,车夫并不转头,只是视线向背后瞟去。
  少女没有在意。
  少女尽情地吸着沐浴阳光后的香草,仰视头顶青空,嫣然一笑。
  然后——
  “名为Geass的王之力会让人孤独——”
  少女C.C.那无忧无虑的、银铃般的声音在天际回响着。
  “呵呵……也不尽然呢。呐,鲁路修。”
  握着缰绳的车夫依旧看着身后。
  但他嘴角边突然浮出一丝笑意,转向了前方。
  在两匹劣马的牵引下,马车沿着小路缓缓前进。
  风和日丽,万里无云。

如云撒月 发表于 2009-11-12 08:48:46

我还以为是我穿越了........这个贴真是......

sigefried 发表于 2009-11-12 08:56:34

怎么这个问题又浮出水面了....那个所谓的真“结局”在oo第二季出之前就有了....纯属戏言....真是杰作...骗你的..

爱我中华 发表于 2009-11-12 09:29:32

我可以锁吗

Faiz 发表于 2009-11-12 12:36:15

答えはきいていない
页: [1]
查看完整版本: 关于鲁路修~是否死亡的证据~!