月神侠 发表于 2009-11-12 19:42:39

[11/12]PSPgo初步破解!Davee小组成功在GO上运行自制程序

当时发布PSP3000和PSP2000v3版ChickHen的Davee(德芙),成功在PSPgo上运行了Hen,从而来运行世嘉MDCD模拟器!通过PSPgo 6.10系统的漏洞进入Hen,然后该状态下运行自制程序。总体来说,应该和PSP3000和PSP2000v3主机的破解方式差不多,现在就是看哪个组织先发布ISO Loader来让PSPgo运行游戏ISO了!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNDMzMzAw/v.swf

注:Team Typhoon是德芙和他的朋友们组建的一个PSP破解小组,PSP3000和PSP2000v3的破解就和他们有着直接的关系。

影℡ 发表于 2009-11-12 20:13:34

该来的总会来的.要是能完美破解.看来可以入手GO了!

高原氏·月 发表于 2009-11-12 20:47:38

即使破解了~~~

还是想买3000就好了~~~

那个推盖和别扭的按键~~~~~
令我完全没有买的欲望了~

cmgi 发表于 2009-11-12 20:53:01

屏幕小了,价格贵了=性价比低了

降到1200左右就考虑,不然买2KV3都不买Go

ddddd 发表于 2009-11-12 20:54:18

150刀立马入。

時之幻光龍 发表于 2009-11-12 21:35:30

我朋友之前和我說想買psp go...看來...時機到了...
不過是不是關機就變回原狀那種...

zero_713 发表于 2009-11-12 22:07:29

屏幕小了,价格贵了=性价比低了

降到1200左右就考虑,不然买2KV3都不买Go
---------------------------------------------------
以上不太同意

屏幕小了不假,价格贵了也不假
可别忘了 go内置了16G闪存
以正版的价格来算  
3000未降价前的价格19800+16G的MSD的价格6750与目前的GO价格26800差不多
而且UMD的软件价格要比下载版的价格要贵

当然  对于无视正版的天朝来说以上都是浮云

ps.  GO的手感并不是想象中的那么差,实际用过就会明白(个人觉感觉3000玩怪物猎人的姿势才别扭)
       (另外GO上没有怪物猎人,担心手感问题的人多虑了)

sevenstar 发表于 2009-11-13 01:01:37

路过一下……
GO打梦幻之星的手感还是不错的……
只是有点采集指纹……

月神侠 发表于 2009-11-13 02:17:04

没见过go真机的都说丑,见到真机你会爱不释手

cuicuicui 发表于 2009-11-13 08:23:56

送我一台我来鉴定一下呗

烟台Amon 发表于 2009-11-13 08:50:42

sony的那些专家此时此刻肯定在大骂“我艹世界上所有的破解小组,好不容易的赚钱机会又让你们给搞砸啦!”

zdhzdh1977 发表于 2009-11-13 08:51:32

如果完全破了,我马上入手一台!

Suki5spell 发表于 2009-11-14 12:30:38

sony的那些专家此时此刻肯定在大骂“我艹世界上所有的破解小组,好不容易的赚钱机会又让你们给搞砸啦!”
烟台Amon 发表于 2009-11-13 08:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
销售:老大,go的销量不怎么乐观啊
SONY:此话怎说
销售:无破解,要下载,现在连游戏商都不鸟我们了
SONY:破解小组呢,没放风给他们吗
销售:我们这次做得太绝了,破解小组爆肝好几个星期都没能找到漏洞
SONY:真是的,看来又要我亲自出手了。秘书,帮我叫开发组长过来,有事找他

数天后,破解小组在go上成功运行了自制软件,消息一经放出,go销量明显有所增长

销售:成也SONY,败也SONY,这就是为商之道,小子们都给我记住了
众见习:是——

zero_713 发表于 2009-11-14 13:46:26

楼上很有理

lishuo745 发表于 2009-11-14 16:23:16

估计完美破解基本未知了...顶多跟3000的破解就不错了

luckybear 发表于 2009-11-15 13:22:54

問題是什麼時放出程式
而且psp go要完破解還是要有廠商做內置電池
沒電那來玩

shenmimengzhu 发表于 2009-11-15 13:59:47

一月前入手的GO。。。GO的真機其實很華麗的。。。別被圖片的表明欺騙了。。。放在手里你就會樂了

不過這GO說起來還真是懶人的選擇。。。咱還是更喜歡有包裝。。。有說明書的盒裝UMD來收藏在柜子中

以上。。。

绿の彗星 发表于 2009-11-15 14:13:17

拍的晃得我想吐~

charuc0093 发表于 2009-11-15 16:50:37

总觉得拿来当MP3用用还是不错,250刀始终太贵……

飞矢不动 发表于 2009-11-20 00:00:42

我哥哥上次還特意發短信問我買go好還是3000好
他說go特別漂亮,小巧可愛
即使沒破解,他都很想要
页: [1]
查看完整版本: [11/12]PSPgo初步破解!Davee小组成功在GO上运行自制程序