焦热地狱 发表于 2009-11-12 20:49:53

焦热BB。。。发三国 速度来看看啊 雷X要帮我 香蕉要帮我!= =其实是孙权

- -藏了N久的孙权 现在才拍
我是该买个相机了。。。。话说 之所以晚放
完全是因为为了度过一段时间 那段时间做孙权的好多啊。。。我的根本不够看 现在可以放了

那个啥 怎么看怎么觉得可爱了一大把

比较普通的几张了。。。POSE很为难 真想改可动

隐藏武器必要。。。。随意看看吧

小展示。。。。。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

最后的赠送。。。其实是相机电没了 不然还可以拍 悲剧啊。。。。。

ivan1979 发表于 2009-11-12 20:54:39

不错,还有那糖果

Excelion 发表于 2009-11-12 20:55:31

你喊的是雷叉和香蕉~关我什么事....

顺便孙权很不错....马的脚抬得很到位~

GUNEXE 发表于 2009-11-12 20:56:33

旋转木马=,=好可爱啊

焦热地狱 发表于 2009-11-12 21:00:11

4# GUNEXE

- -旋转木马。。。有点意思

雷鸣x 发表于 2009-11-12 21:08:40

模型做得不错..................最后那个是?耗子Yao吗?

HI-v彡朽木白哉 发表于 2009-11-12 21:10:50

最喜欢马的那个姿势了

io02 发表于 2009-11-12 22:33:19

沒看出跟雷X和蕉有啥關系……

yxpyxp 发表于 2009-11-12 22:55:43

别以为你攀上雷总你就发达了,照样秒你!

SDX 发表于 2009-11-12 23:27:23

孙权一直觉得是很难看的一只 这只也不例外

焦热地狱 发表于 2009-11-12 23:52:58

11# SDX

- -其实我想说 确实如此。。。。

焦热地狱 发表于 2009-11-12 23:53:28

9# io02

小标题一下。。。。。也不是没说明内容啊

zhuzhennan1718 发表于 2009-11-13 10:27:13

不错!但较普通!!可以玩点新意!!!

sunqisheng 发表于 2009-11-13 18:05:58

把在下做的那么难看

Lost-angel 发表于 2009-11-13 19:26:22

好久不见焦热姐姐

焦热地狱 发表于 2009-11-15 12:35:37

= =姐姐。。。。。你囧我么

zion0308 发表于 2009-11-17 11:22:00

囧,我不在的这个星期发生了很多很多啊

焦热地狱 发表于 2009-11-18 12:52:10

20# zion0308

我说 这个只是我很久以前做的 然后最近拍了 你至于这样说法~~~

潇湘子 发表于 2009-11-18 12:52:24

强力围观   - -那是糖么。。。

焦热地狱 发表于 2009-11-19 17:00:54

22# 潇湘子

是 但是味道一点也不好吃
页: [1]
查看完整版本: 焦热BB。。。发三国 速度来看看啊 雷X要帮我 香蕉要帮我!= =其实是孙权