cai19871213 发表于 2009-11-13 15:10:34

粗铁芯贯穿全身。。。。。

咖喱 发表于 2009-11-13 15:59:14

这神实在是太神了````美啊```

yezele 发表于 2009-11-13 16:00:47

Z高达是手办原件已是这样子,除代工做的工序就不关我事呢!没改过的!哈---!
剩集机不玩 发表于 2009-11-13 00:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我說GOD..

ddchan 发表于 2009-11-13 17:39:29

最后一个是什么高达啊。挺帅的。。。

freetoxic101 发表于 2009-11-13 17:51:46

做得實在太漂亮了   地台也很有質感動作很有威勢

绵头 发表于 2009-11-13 19:39:25

怀念贴?怎么其中还有战贴的味道?

u5wj 发表于 2009-11-13 20:30:29

楼主实在是太强大了。

akariming 发表于 2009-11-13 20:55:05

哟~~ 这不是简生么~~~
akariming 发表于 2009-11-13 06:16
我不知你是谁,也没说你!我只是在这同日后再搞事的热炽既人说:我不是甚么"简生",5好感叫我,是朋友的就叫KEN就得或叫我名,你们以后喜欢怎叫我也没办法,但再叫简生就没人理你地既,我以前已在热炽都说过,为了不产生仇狠等的误会,今后再不会理你们,我有我玩,你有你地玩,总之以前的旧事关你地热炽其他人咩事?同你们热炽的其他搞事份子无野好说的!你估我5知你们在我背后做了几多"好事"呀?我懒得再去理D搞事的衰人咋!

我完全不知道你不喜欢这称呼啊~~ (我以前和别人也是这么叫你的,)OK~,现在你表明你不喜欢这称呼,我和白面的意思一样,见下面的引用:

KEN哥你和热炽有什么恩怨我不知道啊,只知道人家是这样称呼你啊,不喜欢我就不说拉...
冚家富贵 发表于 2009-11-13 11:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

B.r.e.a.k 发表于 2009-11-13 20:57:04

教程一下啊,咁牛!!!

我现在去死 发表于 2009-11-13 21:21:09

做的真美…………………………………………………………………………

高达8号机 发表于 2009-11-13 22:10:39

06年万代杯中国区(或者说广东区更确切)代表参赛作品~

永恒¢自由 发表于 2009-11-13 23:02:21

當年 有幸見到作品神高同作者現在特然見翻好有親切
神高06年好似系2亞軍?

古兰巴斯塔 发表于 2009-11-13 23:03:13

。。。就一个支撑点能站稳?!

karon1987 发表于 2009-11-13 23:13:12

相比光剑还是必杀更能表现G的神韵啊!!!

qw2986102 发表于 2009-11-13 23:20:49

POSS很帅啊...

剩集机不玩 发表于 2009-11-13 23:49:13

没记错的话,去年比赛拿第一的是SD的迷惘高达;如果你说因为自己的作品未完成所以体现不了你的水准,估计没人可以说什么;不过如果你说因为裁判没水准所以你拿不了第一……难道要你拿第一才能证明裁判有水准?

ht ...
查布罗特产 发表于 2009-11-13 13:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上年个D评判系咩人咩料,你们热炽的都心中有数吧?我不认为我件R-GUN型/EX-Z-PLUS会差做/改/原创性得差过部Q版物,我不识那个做Q版的人,也和他没仇,我只能说我当时没完成才输罗!!但我事后问过过评判之一,他的答复非常没水准可言!我没话好说,"评判大晒",官字2个口,所以今年求其玩下算了,5系朋友叫到,我都懒得去参官赛!今时今日我代次工都多钱过去比个D赛啦!我比面我D老友咋!

查布罗特产 发表于 2009-11-14 00:13:41

真的不好意思,我已经几年没去现场看比赛了,我只知道从一开始SD迷惘的关注度就很高,起码到现在我还记得有过这样一个作品,而对你的作品我真的完全没印象,真的不好意思或许是因为我的水平太低了吧。
对于模型比赛,一向都是评判说了算,难道要求每个评判都跟个个作者交流一次,了解清楚作者的制作意图、故事设定、制作方法,最后才去评分?
如果LZ把比赛的冠军看得这么重,不如在制作前去了解一下评判的喜好,或者在评分前私下跟评判说明一下你的作品,这样总比时候抱怨强的多

剩集机不玩 发表于 2009-11-14 00:17:58

真的不好意思,我已经几年没去现场看比赛了,我只知道从一开始SD迷惘的关注度就很高,起码到现在我还记得有过这样一个作品,而对你的作品我真的完全没印象,真的不好意思或许是因为我的水平太低了吧。
对于模 ...
查布罗特产 发表于 2009-11-14 00:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同你没野好讲!歪曲人意思的搞事份子!你中意点讲是你的事!你记得乜5记得乜我没兴趣知!

剩集机不玩 发表于 2009-11-14 00:22:45

比赛算是咩呀?摆下件野米算罗,讲多无谓,是你们玩针对,我同你们道不同,无发沟通!

查布罗特产 发表于 2009-11-14 00:54:07

请问我哪一句歪曲你意思呢?我是针对你说的“个年是第2,可能因为只野没完成卦,又或者是因为个年D评判无水准罗,哈---!”,尤其是后半句,你不觉得你这么说是在无意中贬低第一名么?因为评判没水准所以他才可以拿第一,而你只能那第二。

还有为什么要改回复呢?
本来58楼的回复是:“上年个D评判系咩人咩料,你们热炽的都心中有数吧?我不认为我件R-GUN型/EX-Z-PLUS会差做/改/原创性得差过部Q版物,我不识那个做Q版的人,也和他没仇,我只能说我当时没完成才输罗!!但我事后问过过评判之一,他的答复非常没水准可言!我没话好说,"评判大晒",当D作者死噶”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 一件已卖了的旧比赛用作品,G高达,06年产物!(更新解说)