¥Alfred¥ 发表于 2009-11-29 11:34:28

想说,星光大道不会卡到毒蛇苏生吗?

mythological 发表于 2009-11-29 11:46:08

星光大盜發一次已經賺了
然後這卡組的配置要對面接把SDD歐打死難度也不低   如果是SDD自身發效果的話就等於一張卡擋了一次大殺器+一次破壞   就算是卡蛇蘇也值了

以上   個人感覺

ps.忘了大盜可以選擇不出SDD   更加不會卡了233MAX

Demon.EroS 发表于 2009-11-29 12:04:25

想说,星光大道不会卡到毒蛇苏生吗?
¥Alfred¥ 发表于 2009-11-29 11:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星尘可以不出来的= =
有时场上有割据... 那就更不出来了= =

619740153 发表于 2009-11-30 13:36:28

什么跟什么- - 来中文好吗。。。中国人嘛。。

鲷鱼烧 发表于 2009-11-30 15:18:18

話説蛇供不是被DT6殘了麽
mythological 发表于 2009-11-29 09:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
DT6以前蛇供就不能破坏盖伏爬虫(里侧无法确认种族) 并不是改了效果
就像和睦后来加了那句"怪兽不会被战破" 只不过是为不熟悉基础规则的人着想

BeyondTheGame 发表于 2009-11-30 19:47:52

3星光大道。。。拜膜土豪

boloverain 发表于 2009-12-1 03:24:11

应援一个 我也对异虫很有爱
现在手上唯一的一套实卡就是异虫
也玩了近半年异虫了 想说交流下心得

不过我的方向和你很不同
我是主打林克斯拉卡差
很多次都是靠它翻盘
并且可以加速未融上手
所以我的侧重点是如何保护林克斯

这里不得不说一下星光大道
大道刚出来的时候我就暗喜
终于有一张异虫用得上的NB卡了

但是实战过后 却发觉经常卡在手上
我卡组的配置是2大道 2我身 2天罚 1魔法发射台
感觉在保护前场的情况下 我身比大道灵活太多了
大道的优势在常见卡中只有体现在大岚上(当然也有天木仓指两张后场
但针对一张大岚 很多时候魔法发射台和神宣足够了
同时还可以对应飓风和寒波
至于COST 有林克斯 大部分时间都不用担心

不过这也因为我身处的环境
身边的朋友卡组都比较奇怪 较少见大杀器
故较少能用上

所以我现在考虑把大道换成弓单压
就可以应对大道原来针对的裁决和蔷薇 还可以对应一直很头痛的混沌巫师

又或者2大道换成1魔法发射台和1魔轰三头狗
有TUNER很多时候会应对多很多情况
不过就担心这样换了后耗手太严重 在未成型前很危险

打算两样都改改看实战后再作定夺

另外异虫T是个很AMAZING的东西 二攻+HONEST可以打出很可观的伤害

2100的异虫我自己感觉无甚必要
即使凑种类也轮不到他

这里说说我看关于异虫零凑种类
其实我觉得最重要是第2个效果
所以有4种就很足够了

各样原因实在很少有机会实战
一点愚见 还望海涵
页: 1 [2]
查看完整版本: 【爱】纯瓦母(大改)