owen1313 发表于 2009-11-14 23:20:21

高產大大又來了.........改得真好看........期待荒鬼
谢谢~最近不算高产啦..

B社出的三國真的很大貢獻```用途還真廣```

是的呢,简直是万能骨架~

怎么说呢?没有想象中的好

是色调和比例的缘故吧?

什么时候把全部大将军做一次~~~

如果再做大将军的话,下只就应该是四代目了~不过路还长着呢..

期待你的第二只荒鬼。

谢谢跟进~荒鬼要照顾一下其他超将军,改多几只再上色

另外,如果脚板装甲能根据比例收窄点就更好了
PS2,现在BB区,你跟问题大玩晒了..= =

嗯~脚板大,显得空洞了
不敢当啦``期待问题大的魔星将飞驱大之铠石化

太美了,每次看o是社的作品都是享受,另外问问o大的机武帝的天玉铠配色怎么配的,加上金属色效果可以么,可以手涂么?

thx~我的主体是普通红+星光金作渐变,如果普通红换成金属红应该更美~手涂红色的话尽量用毛笔咯,面积大,可以先挤压出金属色马克笔的颜料再涂~纸上谈兵,希望帮到你la~

hazel2 发表于 2009-11-14 23:51:30

真漂亮啊,特定登录膜拜下,实在是美

332519096 发表于 2009-11-15 00:07:06

哦哦,谢谢o大,我用的是油漆,不是马克笔,金属红+星光金比较多少呢,我是新手问题多着呢

yunjueshi 发表于 2009-11-15 05:00:26

好吧老O,BB魂又被你燃起了,連完成一半的墮天使都丟下了,實行大將軍補完計劃,跟你拼了

cai19871213 发表于 2009-11-15 06:39:13

我靠....这金色太舒坦了...
求怎么弄的..

独孤地 发表于 2009-11-15 08:42:22

气势华丽   神作不得不拜

bblava 发表于 2009-11-15 09:01:02

这,这是什么?
神作吗?

afun 发表于 2009-11-15 11:23:21

很有漫画的感觉,整体相当舒服

poplor 发表于 2009-11-15 13:36:43

图是不是挂了?昨天还能看到,今天就没啦~~~~~

owen1313 发表于 2009-11-15 17:36:34

哦哦,谢谢o大,我用的是油漆,不是马克笔,金属红+星光金比较多少呢,我是新手问题多着呢
如果笔涂做渐变效果有点苦手了,我是先喷红,再喷金的,手油的话或者可以试试干扫~

好吧老O,BB魂又被你燃起了,連完成一半的墮天使都丟下了,實行大將軍補完計劃,跟你拼了

期待雪狼殿的大作啦~

我靠....这金色太舒坦了...
求怎么弄的..

GAIA星光金+透明黄

图是不是挂了?昨天还能看到,今天就没啦~~~~~

谢谢提醒~刚刚换相册了~现在应该没问题

poplor 发表于 2009-11-15 20:56:15

谢楼主修复图,今天细细看,一个字,帅啊

redzakus 发表于 2009-11-15 21:16:55

好羡慕的技术啊!!!!

就是爱玩 发表于 2009-11-15 22:22:30

果然威武华丽啊!我家的那个果然是被我玷污了……

-KA- 发表于 2009-11-15 22:29:36

这个比例~ 很唯美~~~~~!!!

奸人G~ 发表于 2009-11-15 23:47:56

美得一塌糊涂!!

mikoduo 发表于 2009-11-16 00:53:10

美得一塌糊涂!! *2

raptorial 发表于 2009-11-16 09:13:38

相当华丽,相比而言原套件真是不能看了

gpzs 发表于 2009-11-16 09:48:32

2个完全不同...有点不信是自己改的...那比例= =|||

gpzs 发表于 2009-11-16 09:50:06

看不了你的空间不知道有没有过程...
单看结果..那头怎么变小的?要是身子加大..那么脚是怎么变那么大的?别是补土重新捏的吧

thecatofking 发表于 2009-11-16 13:04:41

真的是同一只吗?!如果今年ACG能见倒他们,百式单车绝对能带走啊!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [O社]「飛駆鳥大将軍」の名を!