Lost-angel 发表于 2009-11-15 20:55:57

好吧我是开铁球的

tiger123 发表于 2009-11-15 22:01:38

RX93海牛(哦?变蓝色了?):40.87%
扎撒比 (山楂饼!):19.23%
MK-II (马克兔,马克兔,马克兔,马克兔):16.65%
铁球 (开铁球的都是ACE):11.37%
NT-1 (抢骡子座机的女人一边去):11.17%
魔球 (快和某只隐居去吧):0.71%

chfmy 发表于 2009-11-15 22:05:45

其實我一直想問樓主是不是召喚我

wdb34的成分:
RX79G (高达也量产?):51.41%
扎撒比 (山楂饼!):23.95%
夜莺 (越看越像螃蟹):20.70%
魔球 (快和某只隐居去吧):3.74%
EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):0.20%

Tormentor 发表于 2009-11-15 22:18:42

其实魔球是哪个啊?

babywong 发表于 2009-11-15 22:21:11

是男人就要開扎古,就算開鐵球也是ACE
dinapc 发表于 2009-11-15 19:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

以后就說是ACE就开鐵球...

伊藤英明 发表于 2009-11-15 22:28:16

(本人真名)

魔球 (快和某只隐居去吧):42.13%
RX78-3 (有转轮机关木仓就了不起吗?):31.16%
RX79BD3 (换完脑袋又换颜色= =|||):26.29%
NT-1 (抢骡子座机的女人一边去):0.23%
RX93海牛(哦?变蓝色了?):0.18%

伊藤英明的成分:
卡碧尼 (你不会是女王向的吧?):64.88%
勇士 (旋转吧双头剑!):25.85%
百试 (我不是可乐!我不是可乐!):7.55%
RX79BD2 (换个脑袋我就不认识你了?):1.34%
RX79BD1 (蓝色吉姆头):0.32%

4148ilyvm 发表于 2009-11-15 22:31:18

以后就說是ACE就开鐵球...
babywong 发表于 2009-11-15 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
开麦哲伦、61式、dopp

DEN-O 发表于 2009-11-15 22:35:23

KA····字数
页: 1 [2]
查看完整版本: 來吧...來选机体吧...wdb34