爱我中华 发表于 2009-11-15 16:55:43

[渣画质系列]ADSL战果

这次只带了很少钱所以没买多少东西……之前用钱太无度 1K+的预算到了今天直接变成475……连早餐都没敢吃 囧

结界组三本,不过不愧是做男性向的社团,画风特腐orz

绯色永恒的,没买豆沙本算是对不起虐妹了orz

决死的质量好了很多,期待最终版=v=

白花的本子,质量保障。说起来教主的真相超帅啊啊啊(心

左上是右手定则的强手本,右上是工口香代卖的幽紫本

至于那本坛娘和sayori的,不解释-v-

==================================================================

ADSL果然比YACA好很多……连男性向女性向都排得井然有序

可惜没带够钱好多本子忍痛割爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

注射天使lili 发表于 2009-11-15 17:03:02

宅华你几点去的?我去了只入了城管....、

踏歌行 发表于 2009-11-15 17:26:22

结界组三本,不过不愧是做男性向的社团,画风特腐orz

没看明白。男性向为啥会很腐。

爱我中华 发表于 2009-11-15 18:14:06

我八点到,当时人不多,我在预售票第五个,前后都是一堆女生orz

手滑打错,女性向233

wbsnb 发表于 2009-11-15 21:30:44

宅华你又败了

近600秒败,本子看封面画风很有爱

果然能到现场去看实体物是种幸福的体验

PS:你又开始电磁炮了

天宫泪 发表于 2009-11-15 23:46:33

学长换手机了?
何解画质那么差
为何不敢吃早餐
一个早餐能吃掉你100+
不愧是学长高消费者

DEN-O 发表于 2009-11-16 17:29:37

节俭了

Faiz 发表于 2009-11-16 19:43:07

中国的同人社团脑子里90%都是东方了,悲剧

踏歌行 发表于 2009-11-16 20:13:17

PS:你又开始电磁炮了
wbsnb 发表于 2009-11-15 21:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没事。他的话迟早还得换回兔子啥的。

爱我中华 发表于 2009-11-16 20:46:09

中国的同人社团脑子里90%都是东方了,悲剧Faiz 发表于 2009-11-16 19:43[图]胡说明明是家教和APH

wbsnb 发表于 2009-11-16 21:24:41

东方在天朝乃是小众向

只能说东方在同人界里名气比较大

尤金 发表于 2009-11-19 00:30:06

现在不算小了,已经算是比较普及了

Tsukuyomi 发表于 2009-11-19 06:37:08

阿宅你怎么還不醒醒

∞justice 发表于 2009-11-21 10:59:49

预算1K实际接近600,对任何时候买东西都不敢超过100预算的私来说中华你的这些“败绩”是多么令人痛恶啊!

wbsnb 发表于 2009-11-21 13:23:10

习惯就好,从中华败物的价格和与上次的间隔时间来讲,大家可以怀疑宅华是哪里的少爷了,上学期间学生除了打工外一般能2到3个月里败掉4000左右,绝对不是工薪阶层
页: [1]
查看完整版本: [渣画质系列]ADSL战果