ploke2009 发表于 2009-11-15 20:09:59

一千一百一十五(标题党)北京比赛

以下文章纯属个人喜好,请各位看官尽情吐槽-o-/(无爱之人可以PASS)
今天是个灰常(非常)寒冷的天气。(好像有点语病 )以至于大家都没有啥动力来支持代理爷举办的比赛。当然还有可能和4天前的好人节有关 (有关你X啊 )
今天我冒着严寒,11点就到达了预定战斗地点。(喂喂,你明明就是和别人约好面交某美少女卡的吧?)便宜而又实惠的M记午餐之后,我就开始等待众人的身影。(个人喜好M记,貌似外地玩家喜欢的开封菜?(打广告不用这样打吧?喂 ))等待真是煎熬( 自我吐槽无力)到了12点半过后,才姗姗来迟一人(这句又有语病了吧? )随后又来了一人。寒暄之后,来了场热身局娱乐娱乐。(娱乐你也别用自己的主套牌来娱乐啊 )到了13点30分左右,第四位选手到来了。(喂喂……这句好像没啥好吐槽的 )店主为了多等些其他人来参赛,将比赛开始时间定为2点。(怎么改成这么正经的了?吐槽不能 )到了2点,战斗打响了!!!过程略( 这算什么?这帖到底算什么???喂!!喂!!!)

以上~

-------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------

下面公布名次:                                                                               积分
1.烟囱            红蓝钢铁七人                                                            4
2.吴睿            绿黑卷土沙古                                                            3
3.鸭子333      中绿                                                                        2
4.那个谁(北京有人赠外号LUCKY STAR,出处轮子)   纯红海盗               1

卡表登场~(能组出这个卡组,要感谢CCXV,MXV等等TV,还有交战过的牛肠和大叔,从你们的卡组里得到的启发)
第一名:
UNIT:
U-386 謙信ガンダム*3
U-321 ガンダム(ラスト·シューティング)*3
U-347 ガンダム*2
U-346 ガンキャノン(108号機)*2
U-348 ガンキャノン(109号機)*2

CHARACTER:
CH-147 カミーユ·ビダン*1
CH-C25 カロッゾ·ロナ*1
CH-C52 影のカリスト*1

COMMAND:
C-116 周辺警護*1
C-33 急ごしらえ*3
C-C27 鋼鉄の七人*2
C-106 故障*2
C-96 密約*3
C-3 彼方からの来訪者*3
C-148 生還*2
C-73 光の翼*1
C-110 エースの奮闘*2
C-99 勝利の陶酔*2
C-100 作戦の看破*1

OPERATION:
O-17 アナハイム·エレクトロニクス*2

GENERATION:
G-1 月面民間企業*1
特G-88 退役軍人*1
赤基本G*5
青基本G*4

SIDE:
CH-C46トビア·アロナクス*1
CH-23ゲモン·バジャック*1
CH-191 テルコット*1
C-5 一時休戦*2
C-15 怒号*3
O-105 各機の連携*2

第4名:

机体:
EB2 拼装海盗X1 *3
23弓单海盗双机 *3
22弓单全甲海盗X1 *2
战女2海盗X1 *3
16弓单X3 *1
海盗飞机 *2

人物:
基利*2
15弓单金凯度*1

COMMADN:
小密约*2
大密约*1
沙拉沙*3
6日的任务*2
宇统*2

OP:
司令部*2
内调*2
转向*2

G:
黑之部队*4
云散*2
大胆计划*2
故障*2
作战看破*1
基本G*4
23弓单特G*2

SIDE:
14弓单海盗X3 *1
16弓单X3 *1
10弓单金凯度 *1
眼差*1
魅力*2
17弓单露馅*1
从木星圈出发*3

待续

rb.tk 发表于 2009-11-15 20:15:51

原来是某烟囱LOLI冠军么,看来我记错了

大西 发表于 2009-11-15 20:42:48

还真一波三折的
总之恭喜烟囱先了~~~

ploke2009 发表于 2009-11-15 21:09:54

我要照片= =
tomybuluto 发表于 2009-11-15 20:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
湿态了= =今天带了相机,但是忘记拍照了。下次补给你,尼桑

rb.tk 发表于 2009-11-15 21:12:14

其实某大叔只是想看看小LOLI

Penelope 发表于 2009-11-15 21:13:09

我组个克死ND队的卡组~~

末日の狂花 发表于 2009-11-15 21:31:58

- -哎 下周轮抽 大家不要听战报了....我完全不想比直接收拾东西

char333why 发表于 2009-11-15 21:39:40

LZ你竟然只放3个驾驶员,钢铁7人有何大作用?

还有你的文章貌似和比赛没什么关系,还不如不写,看着就让人头晕。。。

末日の狂花 发表于 2009-11-15 21:44:57

其实这个战报好银魂

ploke2009 发表于 2009-11-15 22:02:37

LZ你竟然只放3个驾驶员,钢铁7人有何大作用?

还有你的文章貌似和比赛没什么关系,还不如不写,看着就让人头晕。。。
char333why 发表于 2009-11-15 21:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
前面明显是凑字数用的- -(已经编辑了)
卡组的组法上,我觉得那样可以了,不一定有多余的机子给人坐,因为七人要弃掉全部手牌(好吧,如果我有下22弓单COIN地的话,是可以多放几个人,但是我没放)

SwordMoney 发表于 2009-11-16 02:40:04

身在北京的路过,三元桥离比赛地点远不远啊

深町晶 发表于 2009-11-16 09:09:51

周边只放了1,太少了...............高达也只放了2,真是更拼RP。

ploke2009 发表于 2009-11-16 09:53:56

周边只放了1,太少了...............高达也只放了2,真是更拼RP。深町晶 发表于 2009-11-16 09:09因为东西并不齐,只能凑合打。高达的话,我觉得不能完全靠七人十三队来进攻,根据对手的卡组,可能完全不用七人或者十三队,只靠无头(见备牌,大部分的北京众都知道牛肠的那套红蓝是怎么组的)

ploke2009 发表于 2009-11-16 09:57:31

身在北京的路过,三元桥离比赛地点远不远啊SwordMoney 发表于 2009-11-16 02:40远不远不好说,但是三元桥那里可以坐地铁十号线去中关村。

深町晶 发表于 2009-11-16 11:31:25

因为东西并不齐,只能凑合打。高达的话,我觉得不能完全靠七人十三队来进攻,根据对手的卡组,可能完全不用七人或者十三队,只靠无头(见备牌,大部分的北京众都知道牛肠的那套红蓝是怎么组的)
ploke2009 发表于 2009-11-16 09:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那应该去掉一只刚加农,加一只高达。
页: [1]
查看完整版本: 一千一百一十五(标题党)北京比赛