505594551 发表于 2009-11-16 19:49:19

我富坚又回来了!猎人漫画连载再开

由富坚义博原作的漫画作品《猎人 HUNTER×HUNTER》近日传出消息,将于2010年1月4日发售的2010年5、6月合刊上再开连载,该消息来源自日本的《Golden Times》上的介绍。《猎人 HUNTER×HUNTER》连载至今(应该说休载至今),已经经历过多次休刊,在2007年10月开始的10周,2008年3月开始的10周,2008年10月开始10周连载,而自2008年12月8日发售的2009年2月号以来一直处于停载状态,也许现在更多粉丝关注的是该作品何时能够完结吧。 【休刊史】漫画连载于日本周刊少年Jump,在2006年2月13日(JUMP11号)260话之后即宣布休刊至4月,后又改为无限期休刊,在2007年10月6日(JUMP45号)连载再开,270话后又再度休刊,之后2008年3月3日(JUMP14号)连载再开。280话后又再度休刊。在2008年10月3日连载再开,290话再度休刊。在度娘上搜索“富坚义博”,居然相关词条就是“富坚义博脱稿”、“富坚义博死了”,富X你这样让大家情何以堪啊……

爱我中华 发表于 2009-11-16 20:45:20

人家没钱了

Faiz 发表于 2009-11-16 20:55:08

富坚终于把钱用完了

sjyyuyu 发表于 2009-11-16 21:19:50

FJ终于又没有钱了么。。
不知道这次会连载多长啊。。。

杀必死 发表于 2009-11-16 21:20:34

恩,姑且算是应援图

http://pd.images22.51img1.com/6000/heichi19860318/d227d1ab38a1b5e7aa8829e61b2a1ad2.jpg

美鸟D游戏 发表于 2009-11-16 22:57:38

都已经忘记前面的内容拉。。。。。。FJ

lhm123 发表于 2009-11-16 23:50:44

富奸你好
富奸再见

雪之圣骑 发表于 2009-11-17 04:17:58

JUMP专楼里貌似发过了

yusjzz 发表于 2009-11-17 10:57:50

他没有去爬山吧

[ZERO] 发表于 2009-11-17 11:08:18

內牛滿面地問,附件,你什麼時候休刊?

小O 发表于 2009-11-17 11:24:08

那里富坚富奸的说

adolyan 发表于 2009-11-17 15:10:10

蟲蟲故事開始就是一段死不斷氣的日子

小O 发表于 2009-11-17 15:43:17

2楼你的头像很不错呢

Judeau 发表于 2009-11-17 16:55:13

FJ你快去爬山啊FJ

yhw0699 发表于 2009-11-18 18:09:51

这图截得真好,FJ连载再开真的是惊天动地啊...

幻魔皇 发表于 2009-11-18 20:59:16

不知不觉我又等了一年吗?这次没有任何感想了......
页: [1]
查看完整版本: 我富坚又回来了!猎人漫画连载再开