我是一根葱 发表于 2009-11-18 02:45:12

[新人报道]这是Fun:螺丝炮外挂光道 求各种砖 求改

[螺丝刺猬]##
[螺丝刺猬]##
[螺丝刺猬]##
[卡通加农炮兵]##
##
##
[天眼通]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[僵尸带菌者]##
[卡通目录]##
[告知不幸的黑猫]##
[告知不幸的黑猫]##
[暗之假面]##
[变形壶]##
[冥府之使者 格斯]##
[光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道战士 加洛斯]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[质量加速器]##
[质量加速器]##
[暗黑爆发]##
[暗黑爆发]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[封印之黄金柜]##
[光之护封剑]##
[光之援军]##
[手札断杀]##
[质量加速器]##
[光之援军]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的铁壁]##
[紧急瞬间移动]##
[精神操作]##

那啥...外挂光道堆墓 愚埋堆刺猬
壶 手断换卡堆墓
作为大炮有 卡通炮兵+目录+3质量炮 (炮兵费1通招泪目)
柜子 拿KEY
瞬间移动拉天眼通
黑猫面具快速上手和回收铁壁(那啥面具纯外挂么..)
暗黑爆发回收天眼通黑猫面具炮手
其实同调战场为自闭向...但是没有可以下自闭系统保护
基本守一turn的BattleFhrase即可达成(- -RPWT?)

基本战术:同调站场跳刺猬利用铁壁防刺猬除外然后大炮无限轰(= =b)
经常first turn上手全部key卡= =偏偏手卡1铁壁盖下去被mud掉泪目啊
基本保障铁壁就能达成combo 感觉还蛮效率的吧
在红甲小旋大岚面前杯具 所以均卡mud向往往苦手..(既然是FUN就别考虑这么多..)

EX就不发了吧...反正是能出什么就出什么..如果能给我一个适合的感激不尽
我离开YGO两年半了 从出白卡的时候走的 前两天刚回归 还没补习完 非常需要好心人提点
求Side(卡组主题变更可能?)
求柜子数量(现在1有必要再下还是纯魂?)
求暗黑爆发数量(现在2感觉2有点卡但是1貌似急需又会抽不到囧 貌似魂物?)
精操留着不?

感觉个人RP很容易在对方形成战况压制前成型无限combo
很多场合都是先攻盖铁壁然后一大堆处理结束回合我的回合大炮打出来= =
好吧 求各种砖 求改
纯FUN 如果大换血就...

那啥顺便发下自爆 水 区爆过了http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091115/09111502397a123090d35c0112.jpg

827993136常年隐身
求FUN卡爱好者请+Q 求高人请+Q 基友求交往请+Q( )

[请无视]本人友求交往[/无视]
原本打算求交往来着 版主说不行55
版主好心这次就别删了吧

我是一根葱 发表于 2009-11-18 02:58:07

对了 能求回归补习贴传送门么?
求几个主流卡组构成概念传送门....内牛满面
那啥...
扰乱 西洋棋恶魔 天变地异 嵌合电子龙 电池OTK 工具龙 炎神皇 光暗神机 魔轰神 魔都 命女
主题fun卡组建成启动中...有心者欢迎与我联系...我还需要大家多多帮助

d指 发表于 2009-11-18 10:47:38

仅供参考…
纯刺猬炮用过,感觉真得只能靠人品爆发
不如换速攻黑忍+侦查机系统,毕竟黑猫慢一回合,铁壁又慢一回合,展开难度较大
黑忍、帕修尔、光道战士众可下增援(战士生还考虑)
带菌多次同调后除外,侦查机由黑忍除外,墓地种族控制好些还是可以下一族团结的
之后E女DDA之类的也可下

六芒星的诅咒 发表于 2009-11-18 11:04:54

对了 能求回归补习贴传送门么?

扰乱 西洋棋恶魔 天变地异 嵌合电子龙 电池OTK 工具龙 炎神皇 光暗神机 魔轰神 魔都 命女
主题fun卡组建成启动中...有心 ...
我是一根葱 发表于 2009-11-18 02:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

作为一名神炎皇爱好者请允许我无恶意的纠正

另:你需要的这些卡组思路都可以在“搜索”功能中找到答案
   包括你的这个卡组

我是一根葱 发表于 2009-11-18 11:24:37

好吧…我说的fun 是相对均卡主流而言的么…

我是一根葱 发表于 2009-11-18 19:21:01

仅供参考…
纯刺猬炮用过,感觉真得只能靠人品爆发
不如换速攻黑忍+侦查机系统,毕竟黑猫慢一回合,铁壁又慢一回合,展开难度较大
黑忍、帕修尔、光道战士众可下增援(战士生还考虑)
带菌多次同调后除外,侦查 ...
d指 发表于 2009-11-18 10:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那啥...不懂 黑忍飞机怎么OTK= =

测试过了只要不是拼命mud都可以搞....
PS:物质龙太可怕了...物质龙比均卡mud还可怕....

d指 发表于 2009-11-18 19:38:54

那啥...不懂 黑忍飞机怎么OTK= =
测试过了只要不是拼命mud都可以搞....
PS:物质龙太可怕了...物质龙比均卡mud还可怕....
我是一根葱 发表于 2009-11-18 19:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是为了OTK的…只是战士向而已
你可以搜下“世界锁”教程

我是一根葱 发表于 2009-11-18 19:49:18

那啥...刚刚测试过了...
大概50%左右机会 先攻 第二回合就炮轰吧...(是我RPWT么= =)
那啥 有魂的可以玩玩 感觉combo非常非常容易达成啊...比强攻rush还容易...
页: [1]
查看完整版本: [新人报道]这是Fun:螺丝炮外挂光道 求各种砖 求改