parkling 发表于 2009-11-18 22:16:39

你们谁认识,或有有义务给这书做宣传的。麻烦你们转告下该书出版社。多印一些吧。多加大些广告量吧。

我们这天朝天子脚下。大部分书摊都没听说过这本书。更不要说购买了。太麻烦了。

月枫 发表于 2009-11-18 23:13:50

图片质量巨高无比,错别字多的吓人....

ionsnake 发表于 2009-11-18 23:16:21

该是回忆THE的时候了,一个已经没有未来的系列还是回首过去的好。

X生物 发表于 2009-11-18 23:19:13

性价比不平衡

绵头 发表于 2009-11-18 23:55:46

老子一本也没买到过!!!

空灵 发表于 2009-11-19 00:46:22

支持国人自己的模型杂志
鼓励大家能利用这个以论坛为的渠道与杂志社多进行交流啊~
希望国人自己的模型杂志越做越好~

万代丸 发表于 2009-11-19 01:09:45

作为签约摄影师我来说明下
   杂志的刚刚出到第三期所有系统正逐渐完善,因为合作方关系发行走《看动漫》动漫刊渠道,铺刊网点需要时间成熟。购买不便需铺刊网点请告知,找发行部尽量解决。
   关于性价比,做刊的初衷是尽量往高端向制作的综合类周边杂志,印刷成本相对高。从我了解的情况创刊号最后的单册总成本基本与一手发行价无差,在现有的印刷效果下加页不太现实,若加页效果请参考同类杂志。因杂志定位,内容比例在不断调整,并力作出独家且有营养的内容。
   广告宣传部分,非商业、DM广告刊广范围进行广告宣传,比如车身、站台、电视等渠道起码我没见过,目前的宣传在各BBS、合作网站动漫频道、《看动漫》相关书籍上均有体现。之后包括以12月网博会在内的各类活动展会会有杂志相关的活动与宣传,知名度问题随时间会逐步扩大。之前提到了单册总成本,为了其生存从本期开始会看到合作品牌单位的部分硬广。

lantuzi 发表于 2009-11-19 09:42:16

前2期都买了。。这期也会买吧。

dschao 发表于 2009-11-19 14:17:28

南京白下区这买不到啊

血精靈 发表于 2009-11-20 18:12:11

支持万总跟太子~~~加油哇~~~

血精靈 发表于 2009-11-20 18:13:47

有异端和刹帝利~~~~嗯嗯~~~要收哇

血精靈 发表于 2009-11-20 18:14:16

支持万总和太子~~~加油哇~~~

cgtetang 发表于 2009-11-20 18:50:01

上海看到过不少有卖的,书报亭一般东西都不齐的,要去有店铺的书摊。

忧雨 发表于 2009-11-20 19:25:23

价钱和赠品都好吸引.......................不知道广州有卖不.......

GATX-105 发表于 2009-11-20 20:19:00

这位部长的眼神很牛,很有威慑力

西Th 发表于 2009-11-21 09:32:26

哦也!我的柳生!!可惜这期没上作品

万代丸 发表于 2009-11-25 22:16:10

北京卖3天了 估计其他地方都有了

dwg242424 发表于 2009-11-26 09:08:18

头好象扁了点!!!

xiaofeiwei01 发表于 2009-11-26 09:11:08

等三国传出完的时候来本三国的专辑吧~·,那类型的书才是收藏的书籍~~

kuanjun 发表于 2009-11-26 09:34:23

要收要收   上海还没到啊....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《模玩艺术与收藏》第三期即将发售!