gamek 发表于 2009-11-22 15:39:22

杯具啊!~!!!!6.10

時之幻光龍 发表于 2009-11-23 00:28:32

第10任務看清楚了...1只雷狗+2只鐵鳥...雖然可以4人...但是NPC不能加入...算是1人...
雷狗大劍我制作到了~
奇怪的鐵鳥爪(是神鳥爪...)我拿不到...制作不到鐵鳥的短劍...誰知道怎么拿呢?
目前知道的部分破壞位置.
鐵鳥=1頭(正面上方攻擊)...2鐵翼(爆炸類的攻擊左右翼)...3腳(爆炸類的下面攻擊)【用它自己的招式也很有效哦】
雷帝=1頭(正面)...2前腳甲(前雙腳)...3尾巴(瞄準尾部空中攻擊)【雷帝有3個鎖定點.鎖定后可以按左右選擇哦.不過別發呆哦...狗狗很敏捷...】

月神侠 发表于 2009-11-23 00:35:18

最后一个任务自己一个人根本打不过

baddog 发表于 2009-11-23 15:17:14

已經開始習慣這遊戲的速度了
個人比較喜歡短劍 出刀快
還有雷狗大劍那發電體到要怎拿 我打了好多次都不給我
任務10是連機任 一個人打不過很正常

時之幻光龍 发表于 2009-11-23 18:34:27

發電體不難拿.你試試看全部分破壞...
我較喜歡長劍和大劍.攻擊力高.
現在全體驗版武器手機完了~(當然還是欠那個神屬性的玩意...官方說要上psn打密碼...算了)
原來咬怪物尸體時咬什么部分就容易出那個部分的素材...我拿到神鳥爪了...

我来自一中 发表于 2009-11-23 19:12:51

看来这东西非常值得期待,可惜现在身边的P友少之又少啊

baddog 发表于 2009-11-23 21:25:38

發電體到手了 原來要咬紅色的披風(?)部分

時之幻光龍 发表于 2009-11-26 17:01:19

明白各種武器的特性了.
短劍. 【アドバンスドステップ】&【アドバンスドジャンプ】
攻擊后按回避或跳躍...
成功的話會出現如圖2的光.
跳躍也一樣.
可以在攻擊時快速做出回避反應.這就是短劍的特性~

長劍.按R+口.近接炮擊 【インパルスエッジ】
可以在近距離內使用切斷以外的屬性.(例.破碎)
據說可以斬3次>近接炮擊>斬3次>近接炮擊...

大劍.按著口然后離開.(按著時會消費氣力) 【チャージクラッシュ】

月神侠 发表于 2009-11-26 17:10:58

这是怎么截图的

時之幻光龍 发表于 2009-11-26 17:21:44

這是...官方的~
我才沒那么神...

gamek 发表于 2009-11-27 11:19:47

不错的游戏,小机子体现大快乐

Mr.Bushido 发表于 2009-11-27 14:57:56

看见系统,又流涕了。。。。gvgn别悲~

我来自一中 发表于 2009-11-27 15:18:21

大剑的蓄力斩相当有霸气啊

penerope 发表于 2009-11-27 16:24:16

鸟面和翼节好难拿啊,爪子却烂大街了。

鸟破面三次都没拿到鸟面,没破时却拿到了一个,难道部位破坏和报酬无关?

時之幻光龍 发表于 2009-11-27 20:01:41

哪里會~~~?
我打了幾十場才拿過一個爪.翼面什么的都拿到不想拿了...
部分破壞報酬在打完后才送.

penerope 发表于 2009-11-27 20:10:59

真的,我都五个爪子了才一个鸟神翼节一个鸟神面,不够做翅膀刀。。。

部分破壞報酬我的意思是破了面却不给鸟神面给我,给的全是体液或者荒神骨一类的。

時之幻光龍 发表于 2009-11-27 20:50:52

如果可以交換的話...就好咯...
你的爪子都是怎么拿?

penerope 发表于 2009-11-27 22:43:17

咬了一个出来,其它都是任务追加报酬。不过我打鸟都打了20几盘了。

鸡翅膀刀造出来,现在弄狗刀。发电体很早就齐了却一直缺狗牙和狗爪子。

我这啥RP啊。

時之幻光龍 发表于 2009-11-27 23:08:57

我制作完出來了.加油~
我最后拿的是狗牙.
說起來.我還是適合用長劍.但是體驗版的長劍還不強.

penerope 发表于 2009-11-28 19:25:03

谢LS,熬了一天弄出狗刀来了。

狗刀(大剑)用起来很舒服啊,普通攻击很容易打出硬直,单人刷狗只要5,6分钟。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [11/19]GOD EATER 噬神者 法米通 體驗版~