happymeal 发表于 2009-11-20 23:39:22

[卡组求改]新手钢核

核成十字军*3
核成原始骑士*3
贤者凯隆*2
神兽王*2
核成守护者*3
核成岩人*3
柔道*2
N鼠*1

紧急合成*2
紧急钢核处分*1
钢核场地*2
贪欲壶*2
核成体的钢核*3
旋风*1
大岚*1
强者的痛苦*3
能力吸收核心*3
钢核的光辉*3
战术说明:偶是用钢核的新手呐。。。基本战术就是拉拉拉,基本上能保证有核有怪,强痛用来防对面高攻压制,贪欲壶回收战死单位。再加上六反击可以拖掉很多卡。但是卡组的瓶颈一看就知道,根本上就没有可以直接逆转的卡。。。各位高人帮下手,偶第一次玩钢核,而且还发现钢核兽战士+岩石很适合我的打法。。。

cheungsai 发表于 2009-11-21 11:19:00

6反击真的会卡到你真痛苦,

yuhuisitu 发表于 2009-11-21 11:24:09

钢核的那几张反击换其它吧,那些更多是卡场物而已

happymeal 发表于 2009-11-21 13:36:05

反击真的会卡长场吗?求解释

grn 发表于 2009-11-21 19:00:18

个人认为真的会很卡。我在用自己组的钢核卡组和朋友打时感觉要不就是有反击卡没钢核要不就是有钢核没反击卡。钢核的检索比较困难,打几局后我朋友就发现了规律并尽力用效果破坏我的核成岩人。我没下紧急钢核处分,因为感觉那个下少了抓不到,下多了又没用,虽然能力吸收核心需要墓地里有钢核,但感觉还是手里有钢核更宽心,我也舍不得放弃抽卡或者舍弃手卡来回收墓地里的钢核。我也曾下贤者凯隆*2,但后来又把它T了,感觉手卡有点吃紧,而且多数时候我都没有什么魔法想舍弃。紧急合成我是用核心再炼成替的,感觉这个虽然是永续陷阱但发动条件不是那么苛刻,不用把辛辛苦苦检索出的钢核(虽然是在墓地里)又送回卡组。。。

happymeal 发表于 2009-11-21 21:59:58

如果按大家的说法的话,卡的原因就是两者不一定能同时在了。。。=我想下。。。凯隆抽数的而已,因为不下人狼,凯隆的效果又刚好补足这幅卡清除后场能力不够的问题,关于扔掉怪的问题,个人想用3贪欲的话这个问题不难解决吧,毕竟原始骑士的能力也要回到卡组才有效。而且只要能一回合5怪的话,再清掉对面有威胁的后场那就不结束回合也行了。。。

Kyo_Kusanagy 发表于 2010-9-20 21:03:31

现在下张核心传送装置下去,问题就解决了

夜羽の飞狼 发表于 2010-9-20 21:26:11

纯核成卡组没有核成巨龙真是情何以堪啊……

骷髅鱼 发表于 2010-9-20 21:40:41

巨龙大可不必下……6反击从头卡到尾,这么喜欢反击为了不支付cost连神宣都不要么?钢核的反击留两张光辉就行了。死苏坟呼?再炼成?
紧急合成*2
紧急钢核处分*1
钢核场地*2
贪欲壶*2
这些不是卡手就是亏卡的还是算了吧……
jc可以有,推荐魔术礼帽和某场上和墓地都发动的陷阱。强痛—1

Kyo_Kusanagy 发表于 2010-9-20 22:01:11

沙人呢?LZ卡组不见这张封陷阱的物体~沙人至少要下满吧?

骷髅鱼 发表于 2010-9-20 23:03:45

10# Kyo_Kusanagy 下满沙人绝对是可笑的……沙人除了被人马拖出来保证一下输出有用上手基本就囧。。。相比之下冰人可以下1解场……

结城最高 发表于 2010-9-21 13:58:11

凯龙下的没什么必要,有强苦不如下3王虎,非常吃环境的。可以考虑入电子龙和电手钻,保证了攻击输出的同时让卡组可以下8864UR,别小看这东西,很多时候对对方上级压制很厉害

happymeal 发表于 2010-9-21 15:57:52

大家没看发帖日期么。。。这个纯粹是坟了。我副钢核一早就不是这个样子。。。

jotarogundam 发表于 2010-9-21 20:06:47

紧急核成和钢核处分从卡差上来讲都是渣啊……

happymeal 发表于 2010-9-21 21:03:37

于是那两个渣我已经没用很久了。。。XD,谁把这帖子弄沉啊。。。好吧,我把我现用的钢核发上来让你们吐槽好过。。。
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]新手钢核