MOTOROLA 发表于 2009-11-22 16:45:23

出售.更新.

代卖:代买已经停止了.几日后朋友会自己开贴买卡.到时欢迎大家惠顾.
除以寄出的卡外,其他卡的hold均已经取消,如果还是先购买的,可以等待新出发出后,在去购买..谢谢.

pepsikyo(汇款已收到,卡已寄出)
TOhenry(卡已寄出)

有兴趣的可以联系QQ:562324573
建行账号: 4367 4233 2812 0188 852
户名:李岷翰

卡片直接从美国寄出,所以暂时只接受邮寄. 汇钱当日把卡寄出.小豆丁见过我本人,而且和本人交易过.希望他能帮我做个担保.

补充一句,因为时差问题.所以上线时间 只在中国时间 晚上12:00~中午3:00之间.

小豆丁 发表于 2009-11-22 19:34:29

帮顶一下~~~~~

MOTOROLA 发表于 2009-11-23 02:09:10

UP.UP.UP.UP.

MOTOROLA 发表于 2009-11-23 10:17:36

更新 代卖的卡的价格.

真¢法老の归来 发表于 2009-11-23 10:24:41

光道套能先就要了

MOTOROLA 发表于 2009-12-3 14:56:56

up up up up

wingzeroxxxx 发表于 2009-12-3 15:15:54

自然兽和自然龙打包300?如果有豆丁担保的话就要了。话说从美国邮寄要多久的?

vencent 发表于 2009-12-3 15:32:58

如果打包300有担保的话,自然两只我也要~~~~

zhixing 发表于 2009-12-3 16:45:37

如果能包贴就好了…

MOTOROLA 发表于 2009-12-4 00:38:55

(自然獸和自然龍)CBISZKISCB是第一個M我的,如果他要了 我就要賣給他了.不好意思了 LS的各位.

CBISZKISCB 发表于 2009-12-4 00:42:14

确认一下                              .

MOTOROLA 发表于 2010-1-8 09:05:41

更新顶一下~~

pepsikyo 发表于 2010-1-8 09:08:25

马头鬼                               50日文银碎

MOTOROLA 发表于 2010-1-8 09:09:46

嘻嘻 LS慢了一步了...

pepsikyo 发表于 2010-1-8 09:12:24

邪帝*3                              10英文(2金闪 1黄金)
冥府                                  25日文金闪
假冥府(螃蟹)                     35日文金闪
天空侠                               35英文金闪
魔宫*3                              15英文
蔷薇龙                               60英文金闪
御用                                  40日文金闪
奸尸哥布林                         15英文面闪
要晒,三潘市面交,美国能快递交易

Faith_chen 发表于 2010-1-8 09:13:20

御用                                  40日文金闪
假冥府(螃蟹)                     35日文金闪

bbaDinosaur 发表于 2010-1-8 09:56:01

HOLD慢了。。。。输晒。。。。

gamek 发表于 2010-1-8 11:41:46

我也慢了。。。。
PS: LZ我也是美国的,我三藩市

新帝 发表于 2010-1-8 12:18:57

X老虎三张要了!看到回复一下!谢谢了!从你那里到国内要多久能不能告诉我一下!

MOTOROLA 发表于 2010-1-8 14:21:52

19# 新帝

已经hold了.
页: [1]
查看完整版本: 出售.更新.