丸神 发表于 2009-11-24 01:09:21

完全脱力...小P走电啊啊啊啊

如标题...早上充完的电...啥都没做...连游戏都没开的完全关机...晚上下班就没电了..待机不到一天..肯定不会是电池老化的问题..原先的旧原装电还能待两天,我前阵子刚买了新的组装,第一块依旧走得厉害,想着可能电池有问题就去换了块结果还是这样...我的1000机子...朋友卖给我的2手机子(果然别人的老婆要不得- -~~~)还要一断电就要重设时间...(js说可能是主板电池没电了OTL不会拆后盖也不想花100+大洋)哪怕只是把电池拿下来后不到3秒就重装上去也要重设(于是某人每天都在那重设时间..)谁知道咋回事..(听说部分硬降1000机子会漏电...也不知道自己的是不是)有啥法子(另摇杆给我拆散了又装回去了..发现一个摇杆40~50大洋实在太那个了- -基本上出不了啥问题的本身,里面就两块滑动变阻电路板一根小弓单簧....OTL)

月神侠 发表于 2009-11-24 04:35:22

修复一下key

wingSS 发表于 2009-11-24 09:03:59

习惯了 我的已经到2格电池,直接跳到1%

绿の彗星 发表于 2009-11-24 09:36:15

换个新的不就好啦~修不如换个新的机子,修还不一定一次就能修好~

badtimmy 发表于 2009-11-24 09:43:37

不是每个玩家都有LS那么硬朗的钱包.能修当然是修啦

Mr.Bushido 发表于 2009-11-24 13:10:02

5# badtimmy 同意這樣的環保思想~

丸神 发表于 2009-11-24 15:14:41

主要是1000机子阿…哪有新的我可不想用破屏和v3。话说怎么修Key?望求教…

gamek 发表于 2009-11-25 10:43:17

本人1000机,破屏(四个角全破), 摇杆严重错位,经常出现光标自动移动,电池最高用1小时(没声音,亮度最暗)X键脱力,不能自动弓单起,R键80%几率唔反应。。。。。。
依然每天给我快乐。。。。。。。。。。。。

Mr.Bushido 发表于 2009-11-25 11:05:31

8# gamek 牛,用来看电影么?还是阁下是观赏者?

一手好湿 发表于 2009-11-25 13:43:26

搖杆已經換過一次了....再有下次我直接把觸點焊起來算........

話說電池的話應該是主板問題了啊...

丸神 发表于 2009-11-25 15:54:46

破屏指3000谢谢…

peigong 发表于 2009-12-14 12:25:30

万事小心!!!!
页: [1]
查看完整版本: 完全脱力...小P走电啊啊啊啊