clcazzj 发表于 2009-11-25 05:04:00

急需帮助,关于梦幻之星的问题,在线等

玩梦幻之星的时候发现手上的武器显示不出来,不管是本人还是队友的都显示不出,找了一晚上有关这个问题的帖子都没有,郁闷当中。。。 问问有没有人能告诉我原来就显示不出来还是ISO问题或者系统版本问题,我用了M33-6和D2都是一样。谁来帮帮我啊

取名贼难 发表于 2009-11-25 09:44:16

不知道原因…似乎在新系统梦幻之星有很多莫名其妙的BUG

wingSS 发表于 2009-11-25 09:58:17

刚进地图是没武器的= = 要看到怪才拿出来

取名贼难 发表于 2009-11-25 10:26:07

LZ从其他网站重下一个试试

gamek 发表于 2009-11-25 10:37:07

还没遇到过这种情况

badtimmy 发表于 2009-11-25 11:21:53

会不会是选了装备栏的空档呢?要不然重新下个,没遇到过这种情况...贴个图上来看看

绿の彗星 发表于 2009-11-25 11:43:43

玩梦幻之星的时候发现手上的武器显示不出来,不管是本人还是队友的都显示不出,找了一晚上有关这个问题的帖子都没有,郁闷当中。。。 问问有没有人能告诉我原来就显示不出来还是ISO问题或者系统版本问题,我用 ...
clcazzj 发表于 2009-11-25 05:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个游戏就是bug多……想玩就忍忍吧~

一手好湿 发表于 2009-11-25 13:41:18

你裝備了這武器,可是你在地圖里在裝備欄里直接用其他未裝備的武器替換了你現在手上的武器,這時候系統默認你是沒裝備武器,可是實際上你已經把武器裝了,用快捷鍵切換到另外一組武器再切回來,這樣可以正常顯示

我之前就是遇到這情況....反正PSP里BUG多.....見慣不怪了

clcazzj 发表于 2009-11-25 14:20:15

多谢各位了,问题已解决。。。不知道为啥,重新覆盖ISO就OK了。。。折腾了一晚上才起来

lishuo745 发表于 2009-11-25 14:50:14

我刚想说的...你ISO出现问题了..重下一个...没想到重拖一次也可以-.-
页: [1]
查看完整版本: 急需帮助,关于梦幻之星的问题,在线等