叹息 发表于 2009-11-30 11:42:54

真他妈的犀利啊!!当我第一眼见距噶时候……呃…… 我形容不出果种内心噶感受

剩集机不玩 发表于 2009-11-30 15:00:06

真他妈的犀利啊!!当我第一眼见距噶时候……呃…… 我形容不出果种内心噶感受
叹息 发表于 2009-11-30 11:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
形容得有点夸张!你是米识我的朋友来呀!谢谢支持!

白狼皇 发表于 2009-11-30 16:52:33

非常赞的说,武器上的创新和电源的处理都做得非常好~~~~~期待LZ获得殊荣~~!

王阿宝 发表于 2009-11-30 16:57:00

实在是佩服!HG都能改得这么有形。武器太有魂了

永恒¢自由 发表于 2009-12-14 08:55:02

朋友你说红色的是那里呀?我不明白,背境光吗?我古是柜灯照下来,相是分了几次影.你好有爱那些MM?你如果在GZ,我送只比你了!
剩集机不玩 发表于 2009-11-26 02:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额呢个我太耐无上想T返下图片确认问题点知道图都无幅我果然系茶几啊
MM都几有爱啦我系GZ人啊但系免费拿人野受之有愧无论点都多谢晒KEN哥先

叹息 发表于 2009-12-14 11:30:00

老实讲。。

作品水平真的不错,不愧是全职代工的水平~~~

但是个人十分之不欣赏LZ的作风。

堂堂男子汉,偏要办到女性一样,还要黑丝~~~我倒

说好的就是人人都赞美,说穿了就背后都在笑~~~~~~

正正经经找个女孩拍拖就算了~~~~好对得住父母啊

剩集机不玩 发表于 2009-12-14 22:00:22

老实讲。。

作品水平真的不错,不愧是全职代工的水平~~~

但是个人十分之不欣赏LZ的作风。

堂堂男子汉,偏要办到女性一样,还要黑丝~~~我倒

说好的就是人人都赞美,说穿了就背后都在笑~~~~~~

正正经 ...
叹息 发表于 2009-12-14 11:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我形象是点样的人,由不到不认识我的人来评论,男又点?女又点?真的那样重要吗?现在已不是以前封建社会的年代,仲要D禁守旧的意想做乜?你是我身边的朋友吗?你了解我有几多?每人都有不同的性格,意想,成长经历,对事物的睇法都自然不一样,我总不能够为D默生人放弃自己想完成的事,我就是一个自我主义者,感又点?

叹息 发表于 2009-12-14 23:40:24

“总不能够为D默生人放弃自己想完成的事”

想完成由男生向女生的转变?????????

作为一个男人,我不觉得我要认识你才能对你性别取向作出评论。再者,如果你是那么清高,觉得自己就是MS.JANE。那你可以完全无视我的回复的哦。

再来,你是来SHOW模型的,那我觉得很正常,可偏偏要把自己的美貌贴出来,那你不怪得别人对你这种出位行为作出评论。哦,好啊,你喜欢听的评论就叫好,你不喜欢就大发其词就要想方设法地用反问来“回应”。

作为尊重你,我是否应该向MS.JANE为我如此无礼的回答作一个道歉呢?

lezardsnake 发表于 2009-12-15 00:01:42

ls牛x 我根本看不懂广东话打出来是啥意思... 估计这贴要锁了吧...

空灵 发表于 2009-12-15 00:09:25

每个人拥有自己的个性无可厚非
真不知道原本是聊模型的人来这无端评判他人的个人习惯是何用意
也请楼主不要太介意别人的评定
既然本贴已经脱离模型区该探讨的内容 我只好锁了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 女神式的旧贴,本来已删图沉贴,有必要作出回应