机器老鼠 发表于 2009-11-26 08:24:41

[QB]此贴作废,请删~~~

想统计一下有多少人想要买这个,因为自己已经买到了觉得不错(每包4张三星+1张一星),想要买可以直接加我QQ:53620873
加QQ时请注明:收女王

雷倒众生 发表于 2009-11-26 08:38:06

不发全卡图,怎么吸引人来跟你夹呢,样板一张也没有,

机器老鼠 发表于 2009-11-26 10:32:47

不好意思,小弟找了很多地方都没给您找到全卡图,您老爱要不要好吧

ASIKA 发表于 2009-11-26 11:16:49

这个我没记错的话,一包很贵的

雷倒众生 发表于 2009-11-26 12:33:07

样版一张都无

Mr.Bushido 发表于 2009-11-26 12:45:17

看看也好吧…有闪卡不…对女仆跟天使有爱…另Ls…你的卡在潮湿快递中

天才白痴 发表于 2009-11-26 13:06:34

你说你买到了,拍个照片不就好了……

机器老鼠 发表于 2009-11-26 13:07:51

没相机拍啥啊~~~~~这图都日本YAHOO找来的

天才白痴 发表于 2009-11-26 14:10:19

现在手机都有照相功能……
实在没有可以找社区照相馆
你没图他们不会信的

Mr.Bushido 发表于 2009-11-26 14:11:15

9# 天才白痴 不是不信,是沒什麽吸引力呀.........特別那些收藏向.......................

高原氏·月 发表于 2009-11-26 14:13:12

在雅虎找到的话~~~

一回到来价钱就会相当可观~~~~~`

机器老鼠 发表于 2009-11-26 14:15:19

随他们相信不信好了,我又不是第一天混交易区了…………想要的自然会找我,不相信的我也懒得和他们烦,里面其实也没啥,无非是4个人的P卡而已,新规1张,每种人物的大会上位赏一张,没闪的

ASIKA 发表于 2009-11-26 16:36:06

等我帮帮你吧

http://i36.photobucket.com/albums/e50/mtgyu/showme/airisyagami.jpg

Mr.Bushido 发表于 2009-11-26 16:42:16

女僕的不錯嘛...........................一包就包括這些卡?女僕一包多少?
留意最後意圖....手肘位置.....................- -
LS有能力就多貼點點吧.........嘻嘻................天使的天使的

CHAOS 发表于 2009-11-26 22:05:02

我就说了要上图了,你这耗子就不信,快点弄照相机吧!

红龙 发表于 2009-11-26 22:06:27

要求LZ發圖……

BOBO福★ 发表于 2009-12-3 15:55:44

同求天使包的价格- -
页: [1]
查看完整版本: [QB]此贴作废,请删~~~