剩集机不玩 发表于 2009-11-27 00:53:26

上年代表作,原创的R-GUN型EX-Z(Plus)高达!!(更新大D既图)

这台机设是我3年前想好后,一直没时间做,由开始动工连完成用了3个月多,一边造一边修改更好的设定,期间还要做少量代工;

~~~这作品绝对没有用到任何一件手办其它零件,除了用回一些B社零件外就是自己改造的(自制件),原件地方只有:手臂,脚,胸上颈周边,背中指挥翼(改动很大,有人以为是用NEW-G的EXS件,傻的!跟本设定,外型线条都不同),手中长炮,机翼,翼2长炮管是PLUS的(很加料了),有些原件只能做基础,都要改,加下线,细节,不能直接就套用,换件个D不叫改造!!~~~

###机体是MG,所以造半实芯就OK了,不然会重死,装好都几斤重(我猜,没量过),机体是半可动###

***机体是大,但改时已分拆得件好散细,好多件,上色都几要命的,大零件(背中翼,旁2机翼长炮,要做遮盖较烦***

~~~意念是:重型得来又要高机动(设定上还是可变型的),大火力,多武器,长射程,地图兵装,消耗大就要EN无限补给(直到被打中就弃掉喽,减重),算是一台主支缓用又多用性强的机体,超有爱机战OG系!!~~~

$$$制作费全件连物料完成用的钱是1300RMB左右(模型,消耗品,油等在内)$$$

%%%还有另一台同队的FAZZ变种现在造紧,预计明年完成!比这件还大工程的%%%

剩集机不玩 发表于 2009-11-27 00:54:08

2楼是装好后的列图区!!为喜欢的朋友再加了些大图!!

CHENDUDY 发表于 2009-11-27 00:56:54

真漂亮。美物。。

aofei010 发表于 2009-11-27 01:09:44

你已经超越了神。。。

freetoxic101 发表于 2009-11-27 01:25:38

火力太孟了吧

GUNEXE 发表于 2009-11-27 01:37:17

2楼第二张我看着以为看见TR-6了

果然是杰作!背上平行推进器上的大型线控炮加得很有创意~有EX的风格

PS:终于看到LZ样子了美男子

真007XRB 发表于 2009-11-27 01:57:31

LZ是女的?

真007XRB 发表于 2009-11-27 01:58:00

LZ是女的?

剩集机不玩 发表于 2009-11-27 01:59:01

2楼第二张我看着以为看见TR-6了

果然是杰作!背上平行推进器上的大型线控炮加得很有创意~有EX的风格

PS:终于看到LZ样子了美男子
GUNEXE 发表于 2009-11-27 01:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是好爱EX故事里的机设,但EXS不够武器呢,Z的变形机构又好看,ZZ我又喜欢,就合了3种设计风格,做了这机体,机战的R-GUN太靓了,放个2支长炮简直型到死了!!我设了3套线控炮的,背翼1个加大版,2机翼关节上2个,原来膝前长件上2个,才够用.

PS:但我做自己的野不爱做街货(只上色),只有改造或原创设计才能满足我"世界唯一"的理念,就算少少都要改下,这是一中慢长地狱的乐趣.

later_hy 发表于 2009-11-27 02:24:35

妹子,求交往。

ξ菜o頭囝.』 发表于 2009-11-27 02:34:23

KEN哥..你个样好似女人啊= =||
   我这个人都堕入思想的漩涡中了...
你对翼果渡噶金属件系咩来噶.?
    系女式神支炮都有见到哦..

天下第一猪 发表于 2009-11-27 02:34:28

我只能说太震撼了,此帖必火

剩集机不玩 发表于 2009-11-27 02:34:49

LZ是女的?
真007XRB 发表于 2009-11-27 01:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你觉得我是吗?哈---!

kiking 发表于 2009-11-27 02:38:43

不错 改造挺下工夫。。。对LZ的性别更感兴趣-0-

剩集机不玩 发表于 2009-11-27 02:42:29

不错 改造挺下工夫。。。对LZ的性别更感兴趣-0-
kiking 发表于 2009-11-27 02:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不要在意依个问题上,呵---!

yke0260 发表于 2009-11-27 03:01:46

伪娘最高....

剩集机不玩 发表于 2009-11-27 03:07:11

KEN哥..你个样好似女人啊= =||
   我这个人都堕入思想的漩涡中了...
你对翼果渡噶金属件系咩来噶.?
    系女式神支炮都有见到哦..
ξ菜o頭囝.』 发表于 2009-11-27 02:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这件件除了金属铜支,银色合金支,转子尖外就没用过金属的野了,都是上色的!!

jietata001 发表于 2009-11-27 07:28:51

美啊。。。看得泪流满臉。。。很欣赏LZ那种世界独一无二的做法。。。我都很喜欢LZ说的那四部机体呢!

zjq11111 发表于 2009-11-27 07:38:13

原来这只是楼主做的啊 上次ACG里面见过 印象非常深刻!!!

邪鬼の吻 发表于 2009-11-27 07:55:50

太漂亮了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上年代表作,原创的R-GUN型EX-Z(Plus)高达!!(更新大D既图)