轻盈の舞 发表于 2009-11-27 01:16:56

深夜党..郭嘉...小改造...进化吧进化吧...

呼呼...终于没有烂尾...虽然B社的郭嘉快要出了...想想还是完成它把...

虽然有好好的构思的..但是改造的零件都是我在尸体堆里七拼八凑凑起来的...

很少做改造...技术也就那样了...很多地方有些牵强...
例如...... 胸罩..

嘿嘿...最后就变成这样子咯...感觉最后是偷懒了..手涂的..以后有心情还会继续补完把..吼吼..

本来是想参照NRX-0013-CB 维萨戈破坏者高达   改造...由于零件有限...就变成这摸样...

参照图..转78网..http://i441.photobucket.com/albums/qq139/shengzhe1/02hg/hgx/NRX-0013-CB/1.jpg
http://i441.photobucket.com/albums/qq139/shengzhe1/02hg/hgx/NRX-0013-CB/10020415t.jpg

卫星炮系统....

腹部的炮是可以拿出来的...^_^

其实背后是这样的...嘿嘿...因为尸体堆里面没有找到合适的零件...
以后补完它...

最后补上两张前段时间做好的甘宁...也是手涂...

END...

roy923 发表于 2009-11-27 01:27:56

隻手好怪

轻盈の舞 发表于 2009-11-27 01:31:26

2# roy923

本身那家伙双手设定的也怪...

阔阔思思 发表于 2009-11-27 01:46:01

哥..虽然很亮眼...但他是甘宁..不是吕蒙啊....

血色天马 发表于 2009-11-27 03:11:15

哇!天啊好大的MM啊好大的乃啊

bblava 发表于 2009-11-27 04:35:17

胸口的是胸罩吗?

bblava 发表于 2009-11-27 04:36:19

chest break 很不错

332519096 发表于 2009-11-27 06:08:30

嘿,不错啊,改造得很好,要继续向你学习啊,什么时候教我改造啊?

shyzhxxm 发表于 2009-11-27 07:04:20

额...加了双乳吗?

jaiver7213 发表于 2009-11-27 08:40:03

给隆胸了~~汗~~LZ。。。。。。你。。。。。。

疾风的银枪 发表于 2009-11-27 08:47:11

胸口的是胸罩吗?         胸口实在是败笔啊

灵飞 发表于 2009-11-27 09:06:00

郭嘉带胸罩了。。。

羽羽 发表于 2009-11-27 10:42:46

看到某遮光背包……

易维 发表于 2009-11-27 12:23:21

胸部好大……

babybear 发表于 2009-11-27 12:59:49

看到LZ这个改造我喷了,实在太搞笑了,哈哈,LZ有才

koc6832785 发表于 2009-11-27 13:50:25

發福的...
郭嘉= =

独孤地 发表于 2009-11-27 16:42:39

郭嘉改的不错哈

大树菠萝油 发表于 2009-11-27 18:52:30

毫蠕华沙哥高达~
LZ手艺好~国产能做的这么好~

凄芄 发表于 2009-11-27 18:57:44

甘宁的眼。。为何突了起来...

卩丶木木 发表于 2009-11-27 20:12:58

前面突出来了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜党..郭嘉...小改造...进化吧进化吧...