SoLoForst 发表于 2009-11-27 20:35:28

[卡组、求教]冰结界有什么好的思路么?

难道就是要靠低级怪的能力顶住对面的大军攻势么~~~~,完全不现实呀。作为外挂感觉也没有什么好的匹配性,实在是不知道现在的冰22改往什么样的方式发展了。。。
另外附上卡组。。。组的不好,见笑了
怪-18
冰结界的大僧正2
冰结界的术者2
冰结界的封魔团3
冰结界的水影2
冰结界的风水师3
冰结界的武士2
冰结界的守护阵2
冰结界的虎将 莱蓬2

魔-16
大风暴1
闪电旋涡1
精神操作1
洗脑1
贪欲之壶2
旋风月之书2
收缩2
飓风1
团结之力1
敌人操纵器1
光之护封剑1地碎1
地割1

陷阱-6
激流葬1
圣防1
墓呼1
威吓咆哮3

happymeal 发表于 2009-11-27 20:40:45

鉴于冰洁界上级比较多,建议还是下青蛙吧。。。

凯珞 发表于 2009-11-27 21:01:20

大僧正效果实在是鸡肋.

调整过多.冰结界效果怪兽间没有多少连接性.顶多是个封场.我想到比较好用的战术是利用决起队炸掉别人的水属性来赚卡外,别的都打不来.

所以还是劝LZ放弃打冰结界.而且卡又贵

暗十字封印 发表于 2009-11-27 21:04:33

不是有人说了么,没见到新卡,冰结界目前还是只有做外挂的命

Harupuia 发表于 2009-11-27 21:07:35

本來,
冰結界的同步怪還可以
(唉,都不能叫是「冰結界的王牌」,只不過是名字有「冰結界」的泛用卡罷了,效果跟「冰結界」系列無關,也不是支援「冰結界」…)
效果怪之間不太有關連,KUSO效果一堆(你看武士,風水師,皇騎…
主題方向令人搞不清,打這也不行那也不行,現在「貌似」走LOCK路線…

****回題*****
冰结界的大僧正
冰结界的封魔团
冰结界的守护阵
冰结界的虎将 莱蓬

以上怪物的共通點,可以放反轉世界
新虎將也推薦

jotarogundam 发表于 2009-11-27 22:11:09

:curse:军师和秃头虎将还是很不错的

7星可以用水都减下去
保护的话我觉得御前足够了

SoLoForst 发表于 2009-11-27 22:36:28

哎~~~也没出什么相关主题的卡呀。。难道要只能是娱乐中的娱乐了么。。。

刚刚想了想,是否加入王触会更猥琐一点?

SoLoForst 发表于 2009-11-27 22:38:20

大僧正效果实在是鸡肋.

调整过多.冰结界效果怪兽间没有多少连接性.顶多是个封场.我想到比较好用的战术是利用决起队炸掉别人的水属性来赚卡外,别的都打不来.

所以还是劝LZ放弃打冰结界.而且卡又贵
凯珞 发表于 2009-11-27 21:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可是卡已经收齐了。。。。难道悲剧了。。。。

619740153 发表于 2009-11-29 22:47:04

说真 我本来也想弄一副冰结界。。不过想来想去还是没有什么利好的combo。。还是放弃好了。。

同调达人 发表于 2009-11-30 00:58:47

继续等就是了,如魔轰兽、新炎、正义·世代、XX剑等等。冰JJ也会出新系列的吧(大概)

cnm3000hf 发表于 2009-11-30 19:11:50

冰洁界其实是套ZB。。。2星水影配合湿地草原颇美,冰洁界的番人配合上也很强力~~

driger 发表于 2009-11-30 19:26:09

就冰结界之名的就有18张,但还没有专用配合卡,用途主打方向不明啊~~

P3733 发表于 2009-11-30 19:54:13

就冰结界之名的就有18张,但还没有专用配合卡,用途主打方向不明啊~~
driger 发表于 2009-11-30 19:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那9张效果写着“名字带有「冰结界」的怪兽”给你无视了??
页: [1]
查看完整版本: [卡组、求教]冰结界有什么好的思路么?