Ravel 发表于 2009-11-29 00:04:40

这个死鬼又来求改BW了(1改,顺便收大便包鸭蛋)

嘛,其实上次已经求改过一次了。这次连SIDE和O环境的EX一起改吧。

卡表用英文真的是有原因的,请不要再问了

Main 40

1 DAD——不解释了
2 Dark Creator——个人爱好
1 Sirroco——试试1个吧,这东西毕竟不能拿来开局
3 Shura——开局最安定的东西,中局也有用
3 Kycoo——找准机会下来很好用,魔使
3 Bora——试试3个,毕竟这东西还是安定性和突击能力都有(暗黑界尖兵:想当年老子也是这个地位为啥没多少人3呢)
3 Karlut——3个还是必要的,即使有黑风2个上手率也不够
3 Blizzard——个人爱好,1卡出6星白使得这EX6星白尤其多
1 Gale——不解释了
2 Mystra——先前只用一个,后来感觉1个不够用。很多时候需要极北+黑风找这玩意达到不亏卡解大怪(主要不想扔手上的某些KEY)。Vayu这东西我这穷人就别用了……
22M

3 Whirl——纯度也比较高了,3个还是必要的
3 Book of Moon——必要的防御手段,救命的东西
1 Heavy
1 MST
1 Brain
1 Mind
1 LV——1个这个+2暗疮+1暗武=4个最后解场手段,上手率可以了
11S

3 Icarus——现环境没3个不安心
2 Bottomless
1 TT
1 Mirror
7T——没有墓呼,感觉呼不上来什么太赚的东西

Side 15

2 Sirroco——内战、打麻痹、均、剑斗强力
3 DDWL——打均、剑斗、麻痹
5M
3 Soul Release——打光道和不死,弥补灵灭的局限性
2 Twister——打带弓单压和各种奇怪LOCK的卡组
1 Giant——万能清后
6S
2 Mirror of Oath——打GB
2 Delta Crow——打各种后场多的卡组
4T

EX 15
1 Decisive——O环境的EX……
1 Clossal
1 Thought
1 Dark End——同上(只是用英文写卡名而已……)
1 Stardust
1 Master
1 Rose
1 Arcanite
1 Goyo
1 Gaia Knight
2 Armed Wing
1 Brionarc
1 Tempest——爱(虽然这套的EX真得很紧),其实还是很好出的口牙!
1 Catastor

jotarogundam 发表于 2009-11-29 00:08:11

有点打不着人……虽然问题不大

2 Bora——2个够用,Side1个打光道用

这是啥来着……?

MAIN2弓单压希望

传说の史莱姆 发表于 2009-11-29 00:12:41

BORA,黑木仓,非常淫荡的名字啊

就我自己的感觉,Giant放MAIN比较好,毕竟吹一次就能展开拉回那一张卡差了……

A.Conner 发表于 2009-11-29 00:41:17

EX的thought是什么?
myst worm 不考虑么

泉こなた 发表于 2009-11-29 02:53:50

同1楼,打不到人
宁愿换闪追/乌鸦/裂缝/弓单压

7T
陷阱太少!
BW跟光道打靠什么?弓单压啊...

备卡的话我只想说,打理GB干吗啊,弓单压还不够他喝一壶的,要不技抽也成
对光道反而对策不足的样子(可能是因为TCG玩家都比较在意光道有心理作用吧

额外的铠翼要下2的,没大旆的话兵翼1个够了
喷霞加个比较好
然后我看到英文的dark end 0____0

METEOR G 发表于 2009-11-29 03:24:20

EX的thought是什么?
myst worm 不考虑么
A.Conner 发表于 2009-11-29 00:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
thought ruler archfiend么
顺便这东西没用了还是去了吧
还有就是我真觉得黑木仓还是要3,能展开而且还有月影的存在...

人见人欺的小米 发表于 2009-11-29 08:11:30

暗创不赚么。。。。。。。。。。。低气压莫T2没法展开口牙

Ravel 发表于 2009-11-29 20:55:56

同1楼,打不到人
宁愿换闪追/乌鸦/裂缝/弓单压

7T
陷阱太少!
BW跟光道打靠什么?弓单压啊...

备卡的话我只想说,打理GB干吗啊,弓单压还不够他喝一壶的,要不技抽也成
对 ...
泉こなた 发表于 2009-11-29 02:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

弓单压目前手头没有……如果用的话主卡会走1极北1暗创

这副东西有时打起来挺矛盾的。起手苏生怪开会被大量放血或大量亏手就很难打了。有时候突击又总是差那么一个黑木仓(下2遭报应了= =)

另外TCG暗终我就等TU02了……

BeyondTheGame 发表于 2009-11-29 23:25:38

TCG。。。OCG路人路過

捏他君 发表于 2009-11-29 23:45:43

SIDE可以下魔毒的

METEOR G 发表于 2009-11-30 00:03:50

这副东西有时打起来挺矛盾的。起手苏生怪开会被大量放血或大量亏手就很难打了。有时候突击又总是差那么一个黑木仓(下2遭报应了= =)

另外TCG暗终我就等T ...
Ravel 发表于 2009-11-29 20:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以让你用3个阿,顺便2脊背和弓单压其实不冲突的,暗创确实没什么用阿,有时候不是赚卡不赚卡的问题

A.Conner 发表于 2009-11-30 00:06:47

所以让你用3个阿,顺便2脊背和弓单压其实不冲突的,暗创确实没什么用阿,有时候不是赚卡不赚卡的问题
METEOR G 发表于 2009-11-30 00:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

暗创还真的有用……楼主写着那4个终极的解

METEOR G 发表于 2009-11-30 00:08:36

风险和回报不成正比,没苏生个什么暗终极别的哪怕苏生装甲乌鸦我都觉得不值得

Ravel 发表于 2009-11-30 00:11:43

暗创其实最常用的是拿来出奥金(有点曲线,但确实是这样)

过两天去卡店的时候试试1晓3木仓的配置

A.Conner 发表于 2009-11-30 00:26:54

晓在对付META的时候很厉害的……还是至少要2的我觉得

Ravel 发表于 2009-11-30 00:36:14

唉,主要是舍不得丢灵灭

晓这东西是逆境时NB,顺手时SB的东西。我也吃过很多次卡晓贻误战机的苦头了。

PS:AC你那套BF现在啥思路?

METEOR G 发表于 2009-11-30 00:38:08

晓至少还是要2的...........

泉こなた 发表于 2009-11-30 04:34:42

另外TCG暗终我就等T ...
Ravel 发表于 2009-11-29 20:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

极北2个没问题的,即使有弓单压
暗终TUP2我感觉不会出的,起码得等黄金4或者TUP3
其实没有大旆的话,晓下几个或者不下我觉得都没啥所谓

METEOR G 发表于 2009-11-30 08:13:17

不过貌似只有DED没刻了,虽然在新的SJC卡出来前不认为DED会刻但是TU2明显就是不久将来后的事了

A.Conner 发表于 2009-11-30 11:24:14

16# Ravel

那套基本没怎么改……
最近研究墓地向的了(题外话不多说)
另外,PM下全English原因?
页: [1]
查看完整版本: 这个死鬼又来求改BW了(1改,顺便收大便包鸭蛋)