bblava 发表于 2009-11-29 14:50:51

因为在国外的原因,这个月慢入了太史慈,织田信长,真田幸村
省钱买大盒的

继续追寻 发表于 2009-11-29 15:07:46

这个月,只入了 孙策,马岱,马谡,五虎正在考虑中,要不要入,双马肯定要加高,孙策真的素不来,慢慢涂了要!

老忘密码 发表于 2009-11-29 15:08:29

=3=姜维,孙策,还有一只没入得机架帝
11月真是算用得多了。。。。
12月怎么熬?12月轰大帝大爱
蚩尤和黑玉玺大爱
司马炎大碍。。
但是1月又开始2个了。。
玄武吕布。。郭家。。
B同学。。你可不可以慢一点。。
或者说。。可不可以降价的。。
荷包快顶不住了
B同学~~~~

wence929 发表于 2009-11-29 15:09:02

以前一直在MG坑打滚。。。前两个月失足进了3国坑,买了曹家父子 孙家兄妹 刘家家臣等11只。。现在都没有决心开工

514669883 发表于 2009-11-29 15:12:54

期中考試失手。。。只入了3個BB11本書兩套漫畫   幾罐漆   1臺MG。。。

fellow88 发表于 2009-11-29 15:14:01

我嘛,真的如期般,哈哈,入了三个超越之龙
还廉价入了个SDX

也收了个元祖的山楂饼。

希望我的愿望可以实现吧。
就是这样了,龙大别又刺激我了,我已经十分寂寞的人。

唉,生活不好过,好省着点。

prince-ball 发表于 2009-11-29 15:19:34

本月收获啊!~一只B社的MG蓝兔子, mg GM2.0,mg加农扎古,
魔神Z的大拳头,
三国BB,姜维、马岱、马嵬、孙策、丁奉
hobby12月刊中文版
这个月控制不住自己啊!·
不过下个月出的真的非常吸引啊!~

yilugaodiao 发表于 2009-11-29 15:37:32

黑色的11月..进了女王坑..补了几个MG...3个78...订了PG00..买了黄金梅里号..青蛙基地..小精灵乐园..
买了这么多东西穷到叮当响啊..带回家的时候还要先打个电话回家看看有人没才敢带回来..可怜啊...什么时候我才可以有自己的天地??什么时候我才不会为钱发愁吖??

观望者 发表于 2009-11-29 15:39:17

今次两个月联动~荷包能量已经蓄积很久了~
三国传:姜维、丁奉、孙策、马谡、马岱
战国:伊达政宗
剩余资金累积到下个月~估计下个月吞金更厉害~~~

yxpyxp 发表于 2009-11-29 15:42:00

好像这个月买了1个超越之龙,2个姜维,1个太史慈!再就是把柜子李的老物移到盒子里供三国用,已准备好空间和弓单Yao,三国来的更猛烈些吧!!!

humanrx78 发表于 2009-11-29 15:43:56

11月战果很“辉煌”,五誇将(不知不觉还是被骗了)、马岱、马谡、孙策、机武帝套装、伊达,虽然数量不多,但我的荷包……下个月的轰大帝我还要入2份,我地个神啊!

wuming9527 发表于 2009-11-29 15:45:17

真年遇到到了有史以来最大的经济危机!同时本地几家模型店由于各种原因相继停业,本月没有大的进账,把出的三国收完,以是最大的满足!

lwbben 发表于 2009-11-29 15:45:32

只有一个姜维,
等孙策的到来!因为在外面,所以模型珍贵!期待12月的烧钱组合!

qp19900730 发表于 2009-11-29 15:47:15

姜维,太史慈,许褚 米都困于pop和神话中了
纠结于要不要跳SDX的坑啊

81800080 发表于 2009-11-29 15:49:13

11月入手了頑駄無大光帝,武者頑星刃,飛駆鳥大將军,機動武神天鎧王,魔星大將军,鉄斗羅頑駄無, 武者漣飛威, 武者璽悪, 武者砕虎摩亜屈,若殺駆頭。但做好的BB却一个都没有,全都放在家里堆积,有空就拉出来看,难道我已经落入了堆积的深渊了吗

332519096 发表于 2009-11-29 16:11:32

天翔龙 吕布1.0 姜维 白银流星马 孙策
已经入了
轰大帝 蚩尤 吕布2.0 郭嘉已经预定了
等死蚂蚁2.0订单出了再预定吧

ming_lam0530 发表于 2009-11-29 16:12:10

本月尚未入坑,原因是.......9月10月的模型已入手,但尚未完成。

加上一連串的功課、工作報告、考試、日復日的工作.........

所以說,在職人士要進修真的很辛苦。

再來的12月及1月將會令三國坑越來越大....只好睡少一點,玩少一點。

神啊!請給我多一點時間!!

我的女朋友啊!也請你多給我一點時間!!!!!!!!!!!!!

qs03009121 发表于 2009-11-29 16:23:57

11月战况报道:入手孙策一只~等待伊达政宗~
关于是否入SDX坑还是S.I.C,看了看皮夹。泪奔中……

afun 发表于 2009-11-29 16:44:58

11月入姜维,太史慈, 伊达政宗还没有空入,感觉现在的模型出得太快,堆积的速度远比完成快
下一个目标就是要收齐战国坑

t1699123 发表于 2009-11-29 16:45:43

今月入手了姜维和一台SD蔚蓝决斗,原料若干,钱就花得差不多了,存钱等12月的孙坚和独角兽。。。。。这个月的学习报告格外多,害我都没有时间出去看看外面的模型世界了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [SD區月結福利]11月戰況報告專貼