喝西北风的人 发表于 2009-12-1 21:07:07

这TRANSAM连试作图都懒得做了,拿着2原配色想蒙混过关么

julianzhu7 发表于 2009-12-1 21:07:27

我更爱GNX3啊~~~~
重型吉冈价格倒是还好,必买。
里谢尔别跟我说素组出来是这颜色。我会崩溃。。。
两个三红的红的不很明显,而且没有三红那种塑料的水纹?

dong3230 发表于 2009-12-1 21:13:00

头三只都超有爱,特别是里歇尔,才2000
SD独角好像还是用SD00的关节,杯具了,还以为能回到Seed那样

490199571 发表于 2009-12-1 21:14:53

SD獨角不錯哇...............

qp19900730 发表于 2009-12-1 21:20:43

gn-x   RGZ-95和独角要入啊

小菜阿 发表于 2009-12-1 21:21:01

独角比较有爱,但是X眼机真的怎么都爱不起来

qp19900730 发表于 2009-12-1 21:21:20

gn-x   RGZ-95和独角要入啊

tiger123 发表于 2009-12-1 21:21:29

独角貌似不错,关注下

oitj0079 发表于 2009-12-1 21:23:43

太阳的!BB马!

oitj0079 发表于 2009-12-1 21:24:25

糟糕,连楼了........

Infinit00 发表于 2009-12-1 21:30:14

GNX看着白模还不错 那个再生高达是不可变模式?!

4148ilyvm 发表于 2009-12-1 21:36:36

リゼルMA形态呢?

alec521 发表于 2009-12-1 21:39:21

SD高潮版独角兽啊。

GUNEXE 发表于 2009-12-1 21:41:20

可惜= =没有有爱的东西……

事件视界 发表于 2009-12-1 21:46:18

GNX骨架沿用么,真失望,观望了吧...

就是爱玩 发表于 2009-12-1 21:47:18

BB独角?!不错不错~至少一月份不用买MG了,省钱……

Linkwjj 发表于 2009-12-1 21:48:48

看来独角大家也相当关注,那也帮着翻译下

BB战士 No.360 SD Unicorn Gundam 2月 1000日元

◆变身
毁灭模式⇔独角兽模式
通过一部分零件替换,装甲展开再现了独角兽高达特征性的变身。其同样作为特征的全精神力骨架的部分适用透明零件再现(个人估计可能是身体和肩膀展开,手臂和脚部进行替换的方式)
※标示贴通过透明胶贴附属
◆武器也能变形
盾牌的变形,光剑的变动效果呢能够表现

◆作为BB套件原创的机构“独角兽马模式”
通过胸部、头部的旋转,盾牌、光剑更换组装方式,变身成BB的原创模式
可以买两个,让其中一个骑在另一个上面玩()

【付属品】光束木仓、光剑、盾(残念了火箭炮阿,我要火箭炮阿)

【商品内容】成形板件×5、胶贴、透明胶贴、说明书

严寒 发表于 2009-12-1 21:50:15

RGZ-95 リゼル 的颜色还真是GHD啊......全部都是观望物......

宇宙的巴比伦 发表于 2009-12-1 21:52:33

想问下SD独角兽可以变形吗??????我是日文盲,看的不是很明白= =

红龙 发表于 2009-12-1 21:56:25

BB戰士版的獨角獸,必入!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [新品] MG GN-X白模圖 / HGUC / 僞三紅HG00 等等等等 [首頁更新16P]