灭绝国王恶魔 发表于 2009-12-6 23:22:44

SD18的价格何去何从?前途一片迷茫....

理性消费很重要!!!!!!!!!
不要因为一时的欲望而过早冲动   地开盒或散收!!!!!!!!!!

回想起SD17的魔宫,精神操作等卡随着日子的消逝价格逐渐下滑的状况,SD18开盒令人担忧..................
根据统计:

魔宫45            跌到25 或20
精神操作35      跌到10
强者的苦痛40   跌到20 或15
超二重召唤15   跌到5
武器洞25         跌到10(5元都见过!!)
炸裂装甲5      跌到1
卡片炮击士15   跌到5

光帝 克赖斯及其他:不值几个钱..................................
刚开始还成盒抄到110元.............................
到现在的95..............................(恢复原本市价)

由此我们展望一下未来:
SD18较为受大众追捧的卡以及估计经历一段时间后的价格:

UR机甲要塞                            15
球体时限炸弓单                        10
电子多变龙                           15
机甲部队的最前线                      5
禁止令                                    5
收缩                                    1
地狱的暴走召唤                        10
手札断杀                              5
次元幽闭                              10
强制脱出装置                        1
齿轮                                     8元1套或更低
其他废卡就不说了

想开盒还是单收,自己做决定吧!
反正口胡的人我不会理的......................

jsfd.easy 发表于 2009-12-6 23:26:18

多变哪里值15 我都要泪流满面了

灭绝国王恶魔 发表于 2009-12-6 23:29:18

这很难说的嘛...............

普通玩家 发表于 2009-12-6 23:31:18

次元幽闭                              10
收缩                                    1

HOLD

花间清源好好饮 发表于 2009-12-6 23:32:44

次元幽闭要掉到10相信是N个月之后的事吧。。。

收缩强脱也是。。。1的话估计没几个会出。。。起码我不会出。。。这东西还是很好用的。。。不过人渣现在也就10块。。。收缩估计以后可能就5块吧

one turn kill 发表于 2009-12-6 23:33:23

怎么我没见过卖95的SD17,我刚出那天买现货才90

球爆 发表于 2009-12-6 23:37:09

球爆卡底5/1收。。。

林★秀川 发表于 2009-12-7 07:36:01

按你写的价格狂收n副卡底

solomonxyz 发表于 2009-12-7 07:44:28

楼主这一套卡预测价格加起来就85了啊............算上那几张新的SR......这不是明明包盒可以回的嘛.....

你要是让我预测这些卡3个月后的价格的话,我预测的比你低多了....但是那是3个月后

我还可以预测冰龙1年后被再度压平,那时候只要10元都不到就可以收.....于是阁下把你的NR冰龙50块出我吧(如果你有的话)

lovekikou 发表于 2009-12-7 08:59:16

多变,禁止令,齿轮套应该会更便宜,封面的泛用性来说,应该也在5-10文的水平,倒是收缩和强脱1文感觉稍微低了点,我看好UB会低于10文,

斬魂 发表于 2009-12-7 09:04:30

UB 收縮 強脫 手斷 禁止令…
樓主這個價出的話我預訂6套以上……

wuyuedongman 发表于 2009-12-7 10:39:16

膜拜价格~~路过~~~~

79861204 发表于 2009-12-7 11:37:15

收缩1 的话 我先HOLD卡底~ LZ有的话记得留我!哈哈~

小棒 发表于 2009-12-7 12:13:21

UB 收縮 強脫 手斷 禁止令…
樓主這個價出的話我預訂6套以上……
斬魂 发表于 2009-12-7 09:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不如要够10套吧

laugheray 发表于 2009-12-7 12:18:06

收缩 强脱无限收

瞬神 发表于 2009-12-7 17:36:51

只能说,在佛山买什么卡都贵

斬魂 发表于 2009-12-7 17:40:06

順德還好……
小棒君太不厚道了,小心再婦科一次,到時你真系走唔到啦…

enders1245 发表于 2009-12-7 17:49:26

搞笑,无聊
页: [1]
查看完整版本: SD18的价格何去何从?前途一片迷茫....