ZYE819 发表于 2009-12-10 14:03:35

【求真相】电击HOBBY2010年1月

这本2010年1月电击封面怎么和电击网站上2010年1月那本不一样呢,在电击网站上也没找到这本的介绍。
而且这本封面也没有赠送独角兽支架的消息,售价39.80元,图是转的,书的实物我见过,还挺厚的。。。

http://i3.6.cn/cvbnm/49/e5/81/cc57b4bc1c19a64d279c1497e327f13e.jpg

这本应该才对吧
http://i3.6.cn/cvbnm/ed/71/bd/030cede1e52153cfcd33a7bfc54b9ffd.jpg

トランザム 发表于 2009-12-10 14:06:49

数量稀有的限定版吧(误)。。。。。。。

海兹尔 发表于 2009-12-10 14:09:00

国内山寨的吧

死神游戏 发表于 2009-12-10 14:13:37

pgmk2的手臂啊!看起来不像原装的,难道是tt的???

GUNEXE 发表于 2009-12-10 14:16:10

39.80价格美=,=恭喜LZ买到限定版(误)。。。。。。。

为何上面有只手= =还挡着封面

BLUE EYES 发表于 2009-12-10 14:17:16

港版電擊一向都25號左右才出,這很明顯是山寨貨= =

samzhou000 发表于 2009-12-10 16:03:58

不识字,不看书
穷鬼路过

oitj0079 发表于 2009-12-10 16:18:43

图中的不是中文版。是日文版。

ck_now 发表于 2009-12-10 16:23:56

见鬼了

赤色稻妻 发表于 2009-12-10 16:25:36

这玩意是翻上翻吧。。。中国可是很强大的。。。

zaku_2_s 发表于 2009-12-10 16:25:48

港版电击Hobby会送独角兽支架吗?

oitj0079 发表于 2009-12-10 16:30:57

要是HJ或DH有日文版的翻版,鬼才去买缩水的港版!

单身情歌 发表于 2009-12-10 17:38:58

哥也踩雷了

EXIA00 发表于 2009-12-10 18:08:07

我也买了,JAPAN HOBBY,封面是PG00的.........90多元啊.托人在香港......泪流满面,我也以为是有支架的

scofildshin 发表于 2009-12-10 18:23:45

港版这次无支架;11月预告有写;

愛戀の貓貓 发表于 2009-12-10 18:26:04

japan hobby是啥 只知道hobby japan

247762032 发表于 2009-12-10 19:00:16

山寨的啦···25号的书怎么现在就有了呢

MOUSE@Z 发表于 2009-12-10 19:26:16

这个肯定山寨。。。看字体就不是日本或者香港还有台湾版的,大陆也有电击的版本,不过质量就非常的难看了,个人每月都买香港版的

flyben 发表于 2009-12-10 19:39:56

下面那本是

EXIA00 发表于 2009-12-10 20:03:51

对不起,是hobby japan,顺手
页: [1] 2
查看完整版本: 【求真相】电击HOBBY2010年1月