轻盈の舞 发表于 2009-12-11 01:09:52

深夜党...作一回小白鼠...元祖机甲神...[图多慎入]

我不是来晒东西了...以为这东西已经没有太大价值晒了...

最近不知道怎么的...机甲神突然间从一个神物的价格掉到了“白菜价”...有爱的可以下手了..淘宝搜...

掉价原因众说纷纭..也懒得深究了...能补上心头的怨念也就算了...不管怎么样..总算是拿到了..

既然没有人发..我就来当回小白鼠发下咯...只是素组...没有过多处理...无贴贴纸...水口无视吧..以后有时间修..

机甲神的可动基本为零...特点就是三个字...“特别大”..

大灰机可以变形...两边的东西可以拆下来变成武器...

不知道是不是RP...我的0022胸口合不上...也没有看到什么东西卡住了...无视...

大虽大..细节还是可以的..小人的细节也都很清晰..就是三个家伙和封面的不一样了...有些接口会有点松...有的地方会有缝...高低差基本上没有..板件质感非常好...没有毛刺飞边..(再怎么说也是BANDAI的嘛..)

剑是软胶的...都是歪歪扭扭的.. ...不能组合..只能用胶带先固定了..

与其他BB的比较...烈火大纲在BB里面算最高了..比大钢还高..(我没有超机动不知道会不会更高些..)

还有就是...点点点... (烈火大钢卡住了放不进去...)

以上...

lucifer01 发表于 2009-12-11 01:16:11

单一色的小人造型比模型好多了额。。。。

yaowenjun 发表于 2009-12-11 02:22:36

麻烦PM哪里可以白菜价入手。。。我去入10套。。。。。。

a890812 发表于 2009-12-11 02:38:57

这个要顶,一定要顶....神物永远是神物

轻盈の舞 发表于 2009-12-11 02:50:27

呃...看来“白菜价”要打引号...虽然“白菜价”...价钱还是不便宜...

各人心理定位不一样...反正我是觉得值得...

无知M仔 发表于 2009-12-11 07:45:28

价格确实已经很白菜了,错过以后就难说了

AZNABLE14TH 发表于 2009-12-11 09:09:56

看了以后觉得忽然无爱了。
还是买BB版本好了。

SD_Kid 发表于 2009-12-11 09:10:58

"我来组成头部"

羽羽 发表于 2009-12-11 09:27:37

现在机甲神的确价钱很白菜
不过无爱~~~~~

ytkzero 发表于 2009-12-11 09:40:09

超机甲神啊……实物好像不如想像中的好。

bearbearzhang 发表于 2009-12-11 10:56:55

可惜武器是软胶的,等我有空把我那套领回家玩下

yxpyxp 发表于 2009-12-11 11:20:27

元组的东西体型都太差了!以前很有爱的,现在只爱3国

老饼饼 发表于 2009-12-11 11:24:20

掉價是因為貨多
不過也好,我樂得入第二套,天價日版就不用收了,只需要再入一隻影機甲神就好了

ljm5013 发表于 2009-12-11 13:25:23

普及普及

blancwing 发表于 2009-12-11 13:41:48

對機甲神無愛,還是入三國

332519096 发表于 2009-12-11 14:03:14

嘛,还是爱三国多一点

完全高达 发表于 2009-12-11 14:25:49

真牛哦。。。。

aixuan 发表于 2009-12-11 19:52:57

呵呵 之前逛TB的时候也发现了这个问题 那个时候4XX吧 不知道LZ多少价格收的~
就觉得这么好价~~
不过 既然能买到心头大爱 这就是最重要的了~呵呵 收到了就好好收藏吧~
恭喜LZ

卩丶木木 发表于 2009-12-11 20:09:35

比例很怪啊。。。

轻盈の舞 发表于 2009-12-11 20:15:50

对...包邮差不多就是4XX...淘宝上还不少..一开始还担心是不是被忽悠了...拿到东西后..心总算放下来了...
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜党...作一回小白鼠...元祖机甲神...[图多慎入]