艾玛士 发表于 2009-12-13 14:18:46

不错~~~翻床底去~~不知到还在不??

老饼饼 发表于 2009-12-13 14:19:54

樓主的每張圖背景都不一樣
還有,最後一張高智能是d版
是不是盜圖我就不知道了

另外,爲了讓大家都清楚明白你在說什麼,請講普通話
這罎子裏面有很多老廣,基本都能遵守這個規定

marlborokyo 发表于 2009-12-13 14:36:10

无错----------“我有我自由 理閪你感受!”   想点讲就点讲`~ back up

marcel 发表于 2009-12-13 18:03:58

只对青岛出的GPX感兴趣……

kbl 发表于 2009-12-13 18:23:09

这里不少版主都是说粤语的~在模区估计在一半以上~如果都爱说自己的“母语”这成什么交流区了?

BENC 发表于 2009-12-13 18:42:18

担凳仔睇戏。

zhi樽 发表于 2009-12-13 21:28:27

无错----------“我有我自由 理閪你感受!”   想点讲就点讲`~ back up
marlborokyo 发表于 2009-12-13 14:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哩句够diao~~哈哈

lz其实你嚟论坛都系志在交流啫~~~应该用一些共通的语言嘛~~~不过大家都系广州仔~我不会喷你的~

xhxhxh 发表于 2009-12-13 21:31:46

LZ正一白痴仔!
入乡随俗你明吾明啊!
你以为得你一个广东人啊!你以为广州人好巴闭啊?
梗大个人都吾识遵守游戏规则,简直雕晒广东人D假.

鸣海步 发表于 2009-12-13 21:45:09

LZ盜圖?求真相

愛戀の貓貓 发表于 2009-12-13 21:56:42

15# 愛戀の貓貓
我喜欢高达就行啦~我双语有问题吗?我本人事实不怎么说国语啊~这是我个人喜好~双语都封帖吗?我自己都不怕麻烦打两种语言~这样都要干涉我吗?
suisunlee 发表于 2009-12-13 13:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一这不是喜欢不喜欢高达的问题,跟语言没关系 第二讲国语是版规 也是一种爱国表现(虽然本人对共产党不报任何好感) 第三你的问题可以跟版主沟通 以上
PS 我既母语都系白话 入乡随俗 好多野唔系自己想点就点 用共同语言沟通 系对对方既基础一种尊重!

hwh9205 发表于 2009-12-13 22:50:08

我是进来看最后一张图的...

happy_guitar 发表于 2009-12-13 23:47:29

青岛社车难觅啊

GUNEXE 发表于 2009-12-14 02:18:02

LZ果盒EX空中霸王5砌就出比我啦=,=我有能力砌啊,最近开始搵D要多上色噶野搞
双乳广播(误)
LZ那盒EX空中霸王不组就出给我吧=,=我有能力组啊,最近开始找些要多上色的来做

PS:定这个版规的版主也是个地道的广州人=,=

imnotangel 发表于 2009-12-14 02:43:09

看到楼主不怕麻烦地双语广播,就料到此帖又会有语言之争了,但撇开语言的话题,楼主的图似乎不够厚道?
(睇到楼主唔怕麻烦双晒语,就估到会有黎搞Gag既帖战啦,但唔理讲乜话都好,图片就无乜诚意喔!)
页: 1 [2]
查看完整版本: 一啲收藏(一些收藏)舊模型~高智能方程式(超中意~)+高達