事件视界 发表于 2009-12-12 21:40:14

初音大家族#01

哈哈,终于入手这套小粘土了,摆在一起很有气势啊,涂装方面很多睱疵,不过呢,有爱就行有爱就行...

人穷,杯具...无相机无影棚无灯光,借了台数码,到文具店买张皮纹纸顶顶当背景,大家凑合着看就行了,合照拍着不好,有空拍好了再上...上片...

首先是很有大姐头气息的大姐(汗,不然怎么叫大姐- -b)

其实我更想要章鱼头的,不解释...

好吧,这只我不认识,不过很可怜的样子,让哥哥来解救你吧...

弱音,弱气女总是会让人产生保护她的欲望啊,何况还是只X头无脑型的...

本人不喜欢这种类型的,跳过...

镜音其实很萌的,不过在大家都很萌的这盒东西里面,怎么看怎么杯具...

好吧,这只男人我中了两只,谁要拿去...

大哥啊大哥,其实你帅得要死,但是呢,咱不喜欢男人,特别是帅的男人...

大姐的另一个版本,其实这个才是原版吧...

最后是主角葱娘大人...

接着是隐藏角色--超囧超萌超可动的葱娘...由于可玩性比较强,多拍了几张...

哈哈,这是初音飞行...

初音溺水...

甩葱娘甩辫子...

"主啊,感谢你赐给我这根葱..."

最后小P一张,传说中的双飞(其实是撞镜子上了...)

Excelion 发表于 2009-12-12 21:44:49

送葬的和亚北就那么被跳过了...Orz
好吧...我中了俩送葬的...Orz

chaosGUNDAM 发表于 2009-12-12 21:56:03

但我知道这东西时 我在拼命存钱 但我看到实物时 我把钱拿去买粘土初音与鏡音X2了

NFKL-X6 发表于 2009-12-12 22:15:28

最有愛的亞北……(涙

量产型春哥 发表于 2009-12-12 22:16:12

手里拿花,有点像初音的是谁

模零 发表于 2009-12-12 22:21:13

还是很萌的= =
页: [1]
查看完整版本: 初音大家族#01