kirayamato18 发表于 2009-12-12 23:32:56

我的还没到货呢~~RP了

owen1313 发表于 2009-12-12 23:33:14

拜見O社,相當乾淨的作品
不過網上很多展示的pose都不算太好,是不是PG00比較難擺出好pose呢?
NFKL-X6 发表于 2009-12-12 22:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是的呢~稍微有点难摆,主要是武器太重和部分关节太紧~

还有就是想问问楼主,这喷好后在去摆pose容易掉漆吗?我正在犹豫是素组好能还是喷掉好!我的打算!1、素组2、只喷外装甲,骨架简单补色 3、和你一样全部喷掉,但就是担心掉漆!

这个PG组合度都很不错,底漆喷过水补土玩弄时都不容易刮漆,放心上色吧~

PS lz为何不做成设计师配色

打算直接抄回TV版了~透明甲就弄三红

但是我始终不喜欢后面那个小飞机,太累赘了

同感..装上后腰部完全后倾了..

愛戀の貓貓 发表于 2009-12-12 23:33:43

神速啊。。。貌似花在打磨上的时间很少吧。。。

dong3230 发表于 2009-12-12 23:34:06

漂亮,有官图的味道,O社果然神速

274236750 发表于 2009-12-12 23:37:53

O社,你等我,我明晚去拜见你

GUNEXE 发表于 2009-12-12 23:43:25

这个制作速度LZ我要向你学习!

JESSE2008 发表于 2009-12-12 23:46:50

这速度也太快了吧……

CHRIS0 发表于 2009-12-12 23:49:36

GN3镭射剑貌似举不起来……太重了……举到一半自动垂下去了

空灵 发表于 2009-12-12 23:52:54

这已经不是神速。。简直是光速- -

神星尘 发表于 2009-12-13 00:07:52

用力顶蛋叔!顶蛋叔!蛋叔!叔!叔、叔叔叔叔叔……(回音)

悲伤梦境 发表于 2009-12-13 01:05:05

终于见到像样的美物了
真的有很强烈的时代气息在里面啊

mlk_fgb 发表于 2009-12-13 03:07:31

PGOO直做也很美,LZ太快了吧我才刚组完ORAISER,感觉还是不错的

flyben 发表于 2009-12-13 04:05:39

之前说00手到膝盖,看来也不是,比例合适。这个配色很不错,不素不炫,适合我的口味

001803 发表于 2009-12-13 04:08:53

朋友也做完了00~感觉存在的问题很多~本体连接支架的插孔太嫩了~和强袭比起来细很多~估计时间长了很有断裂的可能吧~感觉这个支架的存在实在是没什么意义~手和身体的连接处也很短~导致举起武器困难~肩膀处有个连接镭射带子的零件似乎肩膀多动就会自动脱落~背上飞机后太重~在支架上可动也太小了~带上GN3后身体腰部明显向右倾斜~GN2在腰部的佩戴也不是很紧~哎~~~~~~~一开始感觉00还不错~没想到那么多问题~自己的还在00~~~~~~~感觉挺不爽的~~~~~~

emomaker 发表于 2009-12-13 07:55:47

做BB的O大 做PG还是得心应手的

骡子向前冲 发表于 2009-12-13 09:05:08

完美阿,有官图的感觉

125275284 发表于 2009-12-13 09:33:48

图拍的好漂亮啊,顶

wyfmarco 发表于 2009-12-13 11:47:11

LZ速度真神啊!一个MG俺都要花一两个月才能喷涂完成。。。。。PG岂不半年???

nela 发表于 2009-12-13 12:01:59

楼主的速度还有技术都太强悍了

再生の白狼 发表于 2009-12-13 12:02:29

这使我更坚信O绝对是团队作战的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [O社]1/60 PG OO raiser