sunnyju 发表于 2009-12-13 12:19:15

第一次~~玩成品~~转轮OVERMAN~~外加近期正在做的蓝异端~

第一次玩成品模型,山口转轮系列。      一直很想玩玩山口转轮,都是因为官图拍的实在是太美了,Pose也都太帅了。这次收了个比较便宜,比较早的山口,也是比较喜欢的造型,007号的OVERMAN。我没看过OVERMAN的动画 ,只是觉得这个设计的比较帅,记得还有一个黑色的限量版的,那个更帅,只不过太贵了,我是没米的人,只能收便宜的了。
      不过山口的设计确实不错,这么早期的东西,也可以做到不错的可动性,拍起照片来一点也不含糊。无奈还是我自己摆Pose的技术不咋地 ,只得模仿官图随便摆几个了。真希望拍模型的达人们能搞个拍模型摆POSE的教程,教教我这种菜鸟 。

再来几张最近正在做的蓝异端高达,这次也跟风了次,一上市第一时间就买了,可是一直放着最近才开始做,只完成了机体部分,重点的巨剑才刚开始做。
   蓝异端不愧是比较新的MG,结构设计一流,关节设计也强,增加的踝关节和腕关节,还有腰部,大大的提高了可动,真是好东西,不过就是不知道关节强度怎么样,会不会玩着玩着就松了。
   不过话说回来这蓝异端个头还真是小啊,装起来后看的我直流汗,这也太瘦小了吧,估计是BANDAI为了体现巨剑的巨大,故意把机体设计的这么瘦小~ ,下面有张图是和MK2合影的,就可以看出来蓝异端真是瘦的可以~

对比对比,营养不量啊,不过身材还不错 ~

legobbs 发表于 2009-12-13 12:27:59

lz在看什么片子啊?

csr996 发表于 2009-12-13 12:31:31

对LZ电脑感兴趣

yyf1991 发表于 2009-12-13 12:39:16

壁纸佬出现了.....各位不要求壁纸啊(被拍飞)

minandayami 发表于 2009-12-13 12:58:57

seed的机体本来就是没有分量感!

赤色稻妻 发表于 2009-12-13 13:01:24

我对楼主电脑放的东西感兴趣。。。到底是什么???

IBT2 发表于 2009-12-13 13:01:29

富士的相机不错啊,拍的跟单反似的

a890812 发表于 2009-12-13 13:02:49

兄弟,不错了...兔子被来就属于大身板

另外,...MG的V素组出来和HGUC的牛一样高,所以啊,异端有这个身高就不错啦...

cocowayne 发表于 2009-12-13 13:05:15

显示器的电影是亮点~~

ldhxjk 发表于 2009-12-13 13:05:26

这个事什么玩意啊。。。。

古兰巴斯塔 发表于 2009-12-13 13:33:57

没看过也能觉得这机帅。。。我很佩服LZ的审美观

无话可说 发表于 2009-12-13 13:34:41

LZ的照片拍得不错了,动作嘛,利用好平行性就没什么动作摆不出来了

zjx881129 发表于 2009-12-13 14:05:27

LZ看的电影莫非是 《 真人游戏》????

咖喱 发表于 2009-12-13 14:50:59

显示器里头的东西吸引了我``

marlborokyo 发表于 2009-12-13 14:55:51

好片~~~求种子~~`

oydayday 发表于 2009-12-13 14:59:53

好奇的问一下蓝色异端和mg exia比个头怎么样。。。一直想知道

wzcc 发表于 2009-12-13 18:05:51

虽然SEED不是追求厚重感的,不过这个蓝异端的腰和脚也的确是太细小了点...

严寒 发表于 2009-12-13 19:52:30

进来看蓝色异端

口水轩 发表于 2009-12-13 21:30:44

原来蓝异端这么瘦小啊...
反衬巨剑?

lilulululi 发表于 2009-12-13 23:20:39

异端很美~~
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次~~玩成品~~转轮OVERMAN~~外加近期正在做的蓝异端~