尘封の咏叹 发表于 2009-12-27 09:24:09

支持W,也是我接触的第一部高达,LZ这么高清的版本从哪下的?

zhzoro020s 发表于 2009-12-27 10:38:33

看的好细致!我都忘了第一部接触的是什么了,不过最爱是G高达,无论是剧情还是SRW中的地位

VenomNoir 发表于 2009-12-27 22:42:38

W的剧场版才是神作,TV版不过是偶像剧。。。

Faith_chen 发表于 2009-12-28 22:05:41

LZ很有心啊,要顶
不过我觉得W的剧情很怪...

高达弟弟 发表于 2010-1-2 01:40:28

我也是让W带进来的,而且B社什么时候出那四台啊~~~V都出了,永远苦等中······

frodo1986 发表于 2010-1-5 12:03:05

w我应该再看一遍

混沌の霸主 发表于 2010-1-5 13:22:18

特列斯这一死,五飞就一直2到了剧场版
神吐啊

大和谐信息么,本片是对她没好感,不过剧场版的表现让我对她改观不少
毕竟是傲娇属性的(大雾)

W的GUNPULA真是怨念啊,MG只出W0C不说,HG现在除了W0Z、死神、托3和毒蛇之外其他的根本找不到,艾比安价格更是炒到让我蛋疼

混沌の霸主 发表于 2010-1-5 13:23:17

支持W,也是我接触的第一部高达,LZ这么高清的版本从哪下的?
尘封の咏叹 发表于 2009-12-27 09:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
电驴上有得下,不过速度很慢就是了

结城最高 发表于 2010-1-6 20:49:03

我的第一部是逆袭的夏亚,不过看W的时候真的让人记忆深刻

大树菠萝油 发表于 2010-1-6 21:00:37

我也很喜欢W~
最喜欢双龙了~
童年啊童年~
顶LZ~

superiii 发表于 2010-1-6 21:44:54

我也是第一部接触W的,不过确实入坑了!!!然后看的是X~顶个

grouder 发表于 2010-1-7 10:46:16

W 经典啊,上个暑假刚刚重温完毕

wzcc 发表于 2010-1-9 23:59:44

推荐LZ用splayer(射手影音),用那个看画面不会走形,现在这样太扁了...

angleand 发表于 2010-1-17 09:51:43

我也是最先看的W, 两台杂兵机确实很有魅力, 为数不多我喜欢的独眼机.....

GDGDFUN 发表于 2010-1-18 13:50:11

W,从小就最爱了,天天放学都赶回家看,,感谢LZ啦

搅屎棍子 发表于 2010-1-18 14:37:59

太巧了,刚下完全TV的W,呵呵,重温中……不过没有楼主的这么高清~~~
现在高达太多了,迷恋OO后现在觉得还是W得设定最喜欢,很喜欢杂兵利奥……

kasimmm 发表于 2010-1-20 11:15:43

特列斯这一死,五飞就一直2到了剧场版
这句话一针见血!

嘛...W入门的人真多啊,,我也是其中一个

W大概是高达偶像剧的开山鼻祖吧

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2010-1-21 15:46:12

第一个高达就是国产的死神..原来我也是W入坑的..

宇宙的巴比伦 发表于 2010-1-21 18:05:55

老子最早看过的高达动画,童年时的回忆啊。。。。。。
想当年小时候买齐了1/144的W系列国产模型,现在都扔了。。。。。。

红龙 发表于 2010-1-27 13:48:06

对W系列很有爱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: W高达高清重温,多图注意(原来沙漠高达用了ALICE系统)