suisunlee 发表于 2009-12-14 06:09:17

請問呢部高達叫乜嘢名?(请问这部敢达叫啥名?)

喺以前睇过咁多FIX官方圖~到而家為止,唯一就係唔知呢部高達叫乜嘢名~係乜嘢高達~喺乜嘢故事出現嘅機體~
在过去看过那么多FIX官方图~到现在为止,唯一就是不知道这部敢达叫什么名字~是什么敢达~在什么故事出现的机体~

PACINO 发表于 2009-12-14 08:32:52

好像是小說,《蓋亞之輪》吧。

alexfour 发表于 2009-12-14 09:10:57

诶,楼上好强啊我从来没见过这机体

邪鬼の吻 发表于 2009-12-14 09:34:44

这么看真不知道还~

jackcheny 发表于 2009-12-14 09:35:08

gaia gear吧....话说那个不是电影么

GUNEXE 发表于 2009-12-14 09:45:45

沙发神人啊~~~
确实是gaia gear 盖亚之轮=,=一搜就搜到了
故事只有小说跟广播剧,已经是UC0203的故事了

PS:LZ发错区=,=转移前留名

spkarla 发表于 2009-12-14 09:54:01

=..=2樓好強呢。。。居然還真知道那是什麽,我還以為是同人改造的模型而兒=..=

黑发贵公子 发表于 2009-12-14 10:30:03

Gaia•Gearα(α) 是Zhe Organization极秘开发的“Gaia•Gear系列”中编号α、即一号机体,是当时唯一的Gaia•Gear。这个名字包含有名为地 球的大地(=Gaia),以及宇宙中连接地球生命之物(=Gear),注入了命名者的理想。
α机体各部都得到部件化,形成模块构造,所有部件 由可动骨架连接,依靠各部件位置关系的改换,可以从人型的PHASE 1转变成飞行形态的PHASE 2。有了这种变形能力,α无需外部装备的换装或加载 便可以进行大气圈再突入,同时也可以依靠WING BINDER式的VG翼(可变后退翼),提高大气圈内的飞行性和巡航距离。
此 外,WING BINDER上各装备一部大出力热核反应引擎,除了可以作为热核喷射推进器•火箭引擎使用之外,能够依靠米诺夫斯基飞行器产生推进力(倒不 如说这方面才是主要功能)的VG翼自身一方面获得上升力,另一方面进行米诺夫斯基飞行器用I力场的制御。同时兼备后文提到的防护罩的制御机构。
依靠米诺夫斯基飞行器的能力和高推进力引擎的组合,α能够独立进出卫星轨道。
α 的WING BINDER上各1部,加上两脚各1部,共计装备有4部热核反应引擎,各引擎同时起到发动机的机能,产生极大的出力。在这种大出力之下,α进 行各可动部分驱动的同时,也可以利用米诺夫斯基粒子(M粒子)展开防护罩。即用I力场激发的M粒子将机体周围包裹住,在必要的情况下进行局部缩退,让M粒 子的部分质量转变成能量,用以削弱攻击,对实体弓单(飞弓单等)、光束武器都很有效。运用这种防护罩时往往需要消耗大量的能量,设备也相当昂贵,所以只搭载于部分高级机种。
另外,在驾驶舱周围等地方还装备有精神力骨架形式的塞可谬装备,通过它直接将机师的意志传达到驱动系统,使机体的机动追从性高到极至。
备有大量的选择性装备是α的特征之一,塞可谬与大容量的FCS(武器管制系统)的并用使得α的武器运用能力具有无限的多样性。
拥有如此优秀机能的Gaia•Gearα,其制造成本显然不低。为充分引发它的高性能,必须有高能力的机师,这使它成为只能由特定机师驾驶的超高级机体。

kensonyy1 发表于 2009-12-14 10:36:17

感觉不是高达了
页: [1]
查看完整版本: 請問呢部高達叫乜嘢名?(请问这部敢达叫啥名?)