CBISZKISCB 发表于 2009-12-14 15:31:07

天眼配瞬移调Lv6,还可以暗抽,用处很明显吧。我感觉是可以下一对一,不过卡位有点紧。昨天没跟这卡组打打可惜了~

jsfd.easy 发表于 2009-12-14 15:55:01

天眼的还是一个纯度问题吧 瞬移就那么一下 这卡组不缺特招点 就是统招太吃紧了

我只是客人 发表于 2009-12-14 18:39:48

今天测试了下,打剑斗非常吃力,被车了一下脸蛋就接近没戏了。
正考虑投入消战两个和一个术士,防御手段方面想向常规不死靠拢;天眼是为了暗抽素材和同调(必要时能苟完配多变),因为有时要用tunner耗掉场上的已发效果的酒吞/死面,个人还是觉得有生存空间。
增大怪兽浓度真有必要

jsfd.easy 发表于 2009-12-14 18:49:46

4S效果不明 一个就够了
调整带菌真不够么
防御方面还是死卫靠谱吧

我只是客人 发表于 2009-12-14 18:55:17

4S可以增加浓度,因为除外素质要求比较高,而且术士可以联动手牌墓地,对战术施展有帮助;死面的干扰真不能忽略。
带菌有时回收不了/呆在卡堆;死面不是全把卡组推的…

jsfd.easy 发表于 2009-12-14 19:02:50

你说的浓度我还以为是怪兽在卡组中的比例
终末愚埋2个还不能搞下去就没办法了

我只是客人 发表于 2009-12-14 19:06:44

要注意的问题在我某空间里也说明,对除外区的不死数量还是有需求的;
带菌真的不出现,而且很大部分是要优先堆死面下去的

hwh9205 发表于 2009-12-14 19:12:43

那考虑下哥雷化....感觉他堆墓能力比终末要强点...SSSS感觉其实可以不下....(如果说他是战斗力的话就54我的消息吧..)

jsfd.easy 发表于 2009-12-14 19:27:54

LS本末倒置了
卡组复杂了 等我再试试再说
(PSP没有奇迹太假了啊)

wokaowcwc 发表于 2009-12-14 19:35:19

混沌之终结...

YU-JYO 发表于 2009-12-14 19:48:24

psp有奇迹发掘

jsfd.easy 发表于 2009-12-14 19:49:16

好吧 原来搜索错误了 真的有奇迹的
实在是不好意思

魔法攻击士 发表于 2009-12-14 19:52:17

多变满吧~~~~~~3张抽的快~~~除的也快

CBISZKISCB 发表于 2009-12-14 19:55:51

TF4只能用1马头啊

jsfd.easy 发表于 2009-12-14 20:02:03

方法有2
1 官网更新91卡表
2 直接解禁卡 随便怎么用 不过还是要有道德 要背卡表的

YU-JYO 发表于 2009-12-14 20:04:39

截图不高兴了,筛选通常魔法在第7行找得到

jsfd.easy 发表于 2009-12-14 20:05:48

恩 找到了 原来是搜索错误了多谢了

forge軍曹 发表于 2009-12-14 22:43:24

很便宜的卡组...客人兄的思构很好 不过我世面见得少

ban.ka 发表于 2009-12-15 18:06:34

个人TF4版本差不多 区别是-1DDB和DDR 下洗脑和精操 MF保留了 41张是个人行为--
实卡版本下了3多变3消战足够挡杀 死卫也用过 但始终还是天眼比较能主动处理台面怪(特别是再爆酒吞)

暗武和MF在这里都是很重要 个人是取舍不了 暗武拆不拆得成其次 重要是多次发死面 疯的时候自己的酒吞也可以炸掉再爆 MF是防御+DDR多个打手 始终3消战上手率问题。。。多变则 谁都知道搞走很容易了- -

hbkHBK 发表于 2009-12-15 23:08:27

其实我觉得客人兄的奇迹不必下3,会卡的。另外,这卡组的防御几乎没有,似乎过于偏激了吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [XO]才没有什么真相,酒不死