wqq3210 发表于 2009-12-15 12:55:11

反对不良生意~~~

Ravel 发表于 2009-12-15 14:30:21

个人在交易区看帖多交易少。不是信誉很好的或通过某种途径认识的人不会交易。一个人信誉如何可以通过搜其所有卡帖看回帖作出判断。

LZ所提之人没有交易过。本帖内回帖的一些广州玩家、店家倒是交易过,对这些人的资信也略有了解。不过他们的发言也相当谨慎,并不能作为zhixing的担保。希望以后回帖的人不要瞎挑战火(现在还没有,这非常好)。

猪排的发言可以理解。毕竟是zhixing违犯交易规则在先,任何形式的,非人肉性质的报复我认为都在交易区的容忍范围内。

最后既然法老要联系zhixing,希望LZ能相信他。法老的资信很好。LZ也不必为一点小钱太动肝火,收卡之外还有更重要的生活在等你。

六武众の矢一 发表于 2009-12-15 14:32:36

关注。。让当事人进来谈谈

朔罗雨夜 发表于 2009-12-15 14:35:57

数分钟前惊现此人顶帖~~~

花间清源好好饮 发表于 2009-12-15 14:38:40

数分钟前惊现此人顶帖~~~
朔罗雨夜 发表于 2009-12-15 14:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3分钟前

KOMONO 发表于 2009-12-15 14:54:20

路过~观望事情进展。

帅了20年真累 发表于 2009-12-15 15:06:06

当事人貌似对这帖视而不见吧

朔罗雨夜 发表于 2009-12-15 15:09:37

49# 帅了20年真累

皮肤甚防弓单。

grandiasword 发表于 2009-12-15 15:10:08

让别人看见就行了

wewe0080 发表于 2009-12-15 15:15:11

在情在理都好应该给楼主一个回复吧,好明显他当个帖无到的
金华猫10元一张?是米0攻果张啊?

小小猪排 发表于 2009-12-15 15:25:18

在情在理都好应该给楼主一个回复吧,好明显他当个帖无到的
金华猫10元一张?是米0攻果张啊?
wewe0080 发表于 2009-12-15 15:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是美英面闪的

虾米叔 发表于 2009-12-15 15:27:33

路过~围观一下~大家别激动~希望看到圆满的结果~

jsun旸 发表于 2009-12-15 15:33:41

路过。。。关注事态发展。。。

疯子旅人 发表于 2009-12-15 15:54:37

今天下午,卡终于到了,让帖子沉吧,帖子真有效

小小猪排 发表于 2009-12-15 16:01:06

发一帖真有用
贴一发货就发了

zhixing 发表于 2009-12-15 17:26:46

卡到了,我终于有理由说话了。
旅人:卡是拜托别人寄出的,因为不能随时确人状况,没有证据出来说话会对我不利,所以我没有现身。现在有结果了,我就要说说道理!
因为卡都是统一在星期一寄出的,在上星期整理要寄出卡的时候发现你只给了我地址,而没有名字和手机号码,那我只能确认好了,才能寄卡啊!可能只是我说清发卡时间的误会。
声明的是我没有拖,我一向都是按时发卡的!

疯子旅人 发表于 2009-12-15 17:32:06

wwo 58# zhixing
我早已在12月4日于nw上给你pm手机号和姓名了,我的帖子里写得清清楚楚

小棒 发表于 2009-12-15 17:51:41

wwo 58# zhixing
我早已在12月4日于nw上给你pm手机号和姓名了,我的帖子里写得清清楚楚
疯子旅人 发表于 2009-12-15 17:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡到了就好了嘛,是不是?

zhixing 发表于 2009-12-15 18:25:33

猪扒:你怪只能怪你自己没有说清楚你的交易规则。你问我要不要解Hold的那天你是说如果不想要说一声就好了,怎么现在态度变得这么恶劣了?
另外我不是卡商,买卡只是为了用来玩,卖卡只是想将没用的卡卖了变现金。再且卖卡的价格高低应该是由个人认为的价值而定的吧,有的人卖便宜,有的人卖贵,是正常的。
那三个马头我后来得知是朋友收了,我觉得就和我自己收没什么分别吧…反正都是一起用的。
我的QQ签名你看不明白我不怪你,毕竟大家都是小孩嘛。有点孩子气是应该的,我体量你。

小小猪排 发表于 2009-12-15 18:48:16

猪扒:你怪只能怪你自己没有说清楚你的交易规则。你问我要不要解Hold的那天你是说如果不想要说一声就好了,怎么现在态度变得这么恶劣了?
另外我不是卡商,买卡只是为了用来玩,卖卡只是想将没用的卡卖了变现金。再 ...
zhixing 发表于 2009-12-15 18:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请问我之前同样的话PM你几次了?你人呢?玩失踪?

我加到你QQ,其实说白了已经知道你答案的,最后客气地问你句而已,果然就是不要.你既然不要,为什么不直接PM说你不要托个四五天算什么意思?

卡确实我給小棒了,因为他后来找我要我就给了而已.既然小爷您都这么说了,我以后再也不会出跟你相关人啥东西了,或者你可以叫他把卡还来,我如数退款.

你别给我太不识抬举,讲话注意点,这次你东西最后给我朋友了就算了,以后再惹到我你自己看着办.

不讲诚信做生意,人家找上门你还反咬人家一口,你一个高中生小小年纪就这样子以后会是个好鸟?!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 11234567(已沉)