library520 发表于 2009-12-15 12:03:05

求救!关于宇宙骑士和魔神坛斗士

请问下这两个哪个系列的坑深点呀
两个都很有爱
两个剧情人物全出的话数量也差不多

但米只够支持我爱一个呀

绝版QQ 发表于 2009-12-15 12:06:23

有爱就都入了

l1nk3r 发表于 2009-12-15 12:14:07

如果只出主要人物的话当然是宇宙骑士坑大

meeme 发表于 2009-12-15 12:17:51

无法比较,宇宙骑士就像这次魂SPEC还能出白卡斯,谁知道将来会不会出个怪兽给你
铠传的话还有OVA剧场版等形态,可别小瞧了这坑

tiger123 发表于 2009-12-15 12:21:17

其实都是大坑,就看哪个死忠多哪个就更大吧

我要别墅 发表于 2009-12-15 12:45:13

那要看你爱到什么程度,铠传我可能每个收两套,一个着装,一个蹲坑。宇宙骑士虽好,不过系列多~魂SPEC,明年还有ES合金~坑啊~

赤色稻妻 发表于 2009-12-15 12:49:16

相对我更喜欢宇宙骑士。。。明年那套必入。。。

hyacinther 发表于 2009-12-15 13:06:07

话说,铠传的火焰神国内有人有了没?
十月定的,到现在也没动静啊

mao45 发表于 2009-12-15 13:12:03

。。。。。早就到货了好不好~~~

HHHde骑兵 发表于 2009-12-15 14:42:40

话说,铠传的火焰神国内有人有了没?
十月定的,到现在也没动静啊
hyacinther 发表于 2009-12-15 13:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个。。。您是不是很久没关注了,10月底就到了

02 发表于 2009-12-15 14:55:21

把錢儲起來,然後投資, 到時你要2萬台都不是難事

MOUSE@Z 发表于 2009-12-15 15:49:45

话说都是大爱的东西,哪个都不能少,不过两个坑都大得很哪!

28662106 发表于 2010-11-27 11:14:11

我觉得相对来讲,魔神坛的坑要小点,因为毕竟这款是做的工艺比较精美的,大部分铠甲斗士金属的,并且外表有电镀。色彩和还原度都很到位。还原度这么好,很难得拉,并且火焰神出完后,第二个人物一年都没有消息。一直没有出。现在火焰神的价格上涨很快,属于稀货了。
顺便跟大家说下,日本小道消息称明年发售光辉神的。官方一直没消息。不管有没有消息。但是我找到样品的图片了,真是激动啊,我运气老是那么好http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091206/0912062121e2b511c8dc21a3d6.jpg

saileis 发表于 2010-11-27 11:16:19

LS这图咋看都像是YY出来的PS
页: [1]
查看完整版本: 求救!关于宇宙骑士和魔神坛斗士