暗黑白龙 发表于 2009-12-21 21:27:06

实战了几局,发现幻影COPY暗铁龙,没大龙可以拉,DDR也是面临次元无强怪的窘境。可能暗的方面不适合投入幻影,DDR,主动除外太慢。既想爆发又想稳定可能造成二者皆失,所以决定走稳定道路。
加增援,去幻影,DDR,洞。

RuNe 发表于 2009-12-21 21:48:00

既然你终于发现缺乏大龙 那么可以考虑向同调方向转变了
放在EX的大龙决不会卡手 又能保证数量质量 为什么不这样做呢?

暗黑白龙 发表于 2009-12-21 22:02:54

我加了带菌,但总调不出八星龙,投入炎龙吗?利用咆哮留住的怪加以同调,也是不错的选择!

kma 发表于 2009-12-21 22:22:06

调8星比较局限吧...只有2+6.(要不下1偷星,反正大怪星数够多..我明白这不现实)

暗黑白龙 发表于 2009-12-21 22:27:49

恩,偷星的确没有卡位,而且堆墓也很难轮到的…调八星的确是难题

马甲就是马甲 发表于 2009-12-22 10:38:27

下了這么多次埋不用暗鳥也太可惜了吧
1周末1癡漢1增援夠用了

暗黑白龙 发表于 2009-12-22 21:41:28

暗鸟感觉没卡位啊?暗鸟的站场能力貌似。。。

yy674467 发表于 2009-12-23 15:25:10

46楼的意思是1个幻影换成1只暗鸟,暗鸟也有除外墓地暗铁的功效。不用站场,纯打手。

暗黑白龙 发表于 2009-12-23 17:30:14

暗鸟会造成手札事故,而且万一面对了御用,那就…

fengqishi 发表于 2009-12-25 10:59:53

楼上正解,咆哮,死卫只会一味地拖慢速度.尤其在龙族里有点窘...暗铁2就够了,多下卡手.

rxz 发表于 2009-12-25 11:08:32

不要迷恋ddr,ddr只是传说
改信暗次元之解放哥吧

太阳神的虚荣 发表于 2009-12-25 13:01:01

个人愚见
如果在暗系统的龙族上。。楼主已经组的很到位了。。相信强度应该不错。。

其中有一点是。。召唤僧利用问题上值得斟酌。。他出场发效果后。。自己无法将僧本身一卡的资源转化成战斗力。。基本后果是被打死。。白白亏一卡不太明智(就算没被打死。。他站场也无法利用。。这个是细节问题。。不过细节也会关系到卡组的强度)

另外就是。。相信解场能力也会比较缺乏。。巨人斗士等生物在后场准备不够充分时出现。。基本上卡组无解。。

结合上面两个问题。。在有终末的暗系统下。。投入一只带菌。。就可以迎刃而解。。

最后说两个结构上很难弥补的缺陷。。

一个是手牌吃紧。。。另一个是应对能力不足。。。

比较好的解决方法是:手牌需要有补手的手段。。应对需要投入turner。。一卡满足的龙族有白石。。不然可以考虑不死系统。。

既然是结构问题。。坚持只要暗龙的组法的话。。可以参考一下然后无视或者直接无视。。

最后。。说错的地方请指正。。或者高手请无视我。。。

yy674467 发表于 2009-12-25 21:31:36

暗鸟会造成手札事故,而且万一面对了御用,那就…
暗黑白龙 发表于 2009-12-23 17:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的意思是大家都别用暗鸟了,因为有御用。。。
2700打手的意义在于:除暗铁+随意1风跳暗鸟,用ddr出暗铁,暗铁效果招暗黑黑炎,3000+2800+2700的总输出。
我可没说2700打完了等别人用御用来抢你的鸟。

暗黑白龙 发表于 2009-12-25 22:06:24

个人愚见如果在暗系统的龙族上。。楼主已经组的很到位了。。相信强度应该不错。。其中有一点是。。召唤僧利用问题上值得斟酌。。他出场发效果后。。自己无法将僧本身一卡的资源转化成战斗力。。基本后果是被打 ...太阳神的虚荣 发表于 2009-12-25 13:01[图]非常感谢您的意见,在面对巨斗时的确很无力,核成的出场,飞龙苏生后暗铁的留场也很成问题组惯了OTK,换一下口味,希望大家往这方面提意见,十分感谢!

魔法攻击士 发表于 2009-12-26 17:29:16

炎龙一般。。。再等等608和DT08。。。有比他好的

kma 发表于 2009-12-26 19:05:02

进一步追求强度的话我觉得死卫去了,换暗次元解放或者DDR..这样打半墓地半次元其实还划算
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 封暗与风暗的羁绊!!!卡组N更新!!!!核成暗铁求改!!!