kofwindy 发表于 2009-12-17 22:14:24

下了好大的雪.....

每天照例去买310ml低脂牛奶,在便利店里和老板寒暄了10分钟左右....出来的时候就已经下了好大的雪....
怎么说呢...以前下雪都是听同学说...因为第二天早上什么都看不到..都化了....
阴天啊阴天.....天天都是阴天.....
今天白天就闻到了湿湿的感觉....以为又要下雨...
不过..就算下雪...也没什么高兴的..明天还会更冷...预报说零下12度..湿度78%.....
真是的...明天还打算骑自行车出去买东西...算了,还是坐公车吧....
我可不想骑着自行车以每小时25公里的速度在马路上滑到...会很疼..
http://bbs.newwise.com/attdataxin/day_091217/0912172207190c29a62edbbc27.jpghttp://bbs.newwise.com/attdataxin/day_091217/09121722071eaf76372202a587.jpg

顺便吐槽....我是光脚穿着拖鞋出去买的牛奶....回来脚已经麻木了- -
明天起来的时候再照雪景吧.....
不过..我真希望化掉....

???!!! 发表于 2009-12-17 22:15:41

砖头,哪辆是乃的啊?

旅法师-羊之师 发表于 2009-12-17 22:18:22

没见过雪啊,好想看~

forge軍曹 发表于 2009-12-17 22:19:29

小心...很容易摔倒的....
snowly.....be care.....
特别在异国他乡....不过摔倒可好...有妹子同学关心....
(偷笑....XD. 哈哈

kofwindy 发表于 2009-12-17 22:19:34

没我的...
不过最后的白色是同学在这里买的二手车...= =
3W多RMB吧..
我开过几百米...(没驾照....
还是自行车方便些....在大马路上(路没通,只能通自行车)双手松开车把.....很舒服...

forge軍曹 发表于 2009-12-17 22:22:01

没我的...
不过最后的白色是同学在这里买的二手车...= =
3W多RMB吧..
我开过几百米...(没驾照....
还是自行车方便些....在大马路上(路没通,只能通自行车)双手松开车把.....很舒服...
kofwindy 发表于 2009-12-17 22:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额.....这个事情我经常做.....我可是放手加速 转弯...做花式...看手机.....冥想都可以......
而且没有什么事情我都是放手踩单车的....

eeteet 发表于 2009-12-17 22:31:17

下雪好啊

比我这里的干冷+大风好多了......

注射天使lili 发表于 2009-12-17 22:33:28

好想看雪...

4148ilyvm 发表于 2009-12-17 22:38:33

闪光蛋…啊不、闪光灯?

雪花看着好假

babywong 发表于 2009-12-17 22:38:33

沒碰过真雪的路过。

kofwindy 发表于 2009-12-17 22:48:14

不开闪光灯..什么都看不见...
相机的曝光时间变成0.6秒...手一抖就只剩下虚影了..

kofwindy 发表于 2009-12-17 23:32:32

雪停了...明天就看不见了...啊..真好..

一个邪恶既人 发表于 2009-12-18 03:50:40

穿拖鞋…真猛=3=

更酷的酷CAT 发表于 2009-12-18 12:09:37

看那景色很美啊,尤其是远处屋里射车的灯光

Tormentor 发表于 2009-12-18 14:49:49

PL车车,PL雪==

METEOR G 发表于 2009-12-18 15:28:43

这边前天还是一场大雪,说真的下雪天不好受,虽然比下雨天好点对我来说

Mr.Bushido 发表于 2009-12-18 15:33:03

哟....好美哦~~~南方的我从未亲眼看见过~

NDS小弟 发表于 2009-12-18 15:37:18

好想看雪...

cuicuicui 发表于 2009-12-18 15:38:59

完全没我们这里大啊= =

chen-z-m 发表于 2009-12-18 17:14:34

雪花好看.............
页: [1] 2
查看完整版本: 下了好大的雪.....