baobao_sky75 发表于 2009-12-18 19:44:53

上海准备女皇卡出坑,不准别玩了,先把多余的出掉,低价卖了

上海诚心收女皇的卡啊!有的就直接联系我好了,上海面交,外地嘛可以支付宝,QQ88600497
第4弓单要的如下   雷云253(这张45收)
             流浪战士416 (40收)
            女巫423 (40收)
第五弓单要的如下473478
             逢魔女王 497
             女仆 512 513 515
             教官 520
             钢铁姬 529 530
             天使543
            古代女王 555
            圣女 563
第五弓单的价格可议
哪位兄弟有的话就放给我吧!小弟在这跪谢了
要出四星和三星卡有

编号如下
458*2 472 P009 P011 436 114 059 056 468*2
023 096 038 459 447 130 132 334 190
189 186 185 417 372 514*2 147 152*4
314 005 354 059 096 149 186 058 020(这一行都是闪卡)注020¥50
227(¥35)417 401 397 002 041 076(¥35)
以上4星卡¥30三星一律¥25闪卡¥30(个别以注明)也接受换卡,谢谢
散卡1,2,3,4,5弓单人物都有,以下全部打包¥100

baobao_sky75 发表于 2009-12-21 01:08:47

2# Dreamsky745
是啊是啊!

baobao_sky75 发表于 2009-12-21 21:26:46

顶一下,没人来换吗?

baobao_sky75 发表于 2009-12-22 22:00:33

UP~~~~

机器老鼠 发表于 2009-12-23 10:28:15

现在搞女王的越来越少了,帮顶

baobao_sky75 发表于 2009-12-27 22:03:28

自顶一下啊!UP

baobao_sky75 发表于 2010-1-9 05:50:55

下班回家顶一下

baobao_sky75 发表于 2010-1-10 15:40:30

自顶一下UPUPUP

baobao_sky75 发表于 2010-1-10 23:31:23

回家一顶

ユーミル 发表于 2010-1-11 03:40:45

3弓单
   一二星共6张
         319 武者巫女 武器を落とす
         320 武者巫女 頭に直撃
         329 荒耶义贼 武器を拾う
         348 牙之暗杀者 頭に直撃
         368 逢魔女王 腕を負傷
         369 逢魔女王 打たれてバランスを崩す
4弓单
    三星
         397 静 ヒノモトの絆
5弓单
    三星
         514 女仆 底力(这个暂H一下)

要以上这些
478 这个有~~来QQ吧我现在闲得很....只是早上不一定能起来

baobao_sky75 发表于 2010-1-27 23:22:50

纪念一下,要多的还能便宜哈,哈哈

{饭饭} 发表于 2010-1-27 23:34:00

床单见到疑似前列线分泌物

A-B-C 发表于 2010-1-28 08:13:49

图2第2行那张王皇女多少钱?
PM我个价格,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 上海准备女皇卡出坑,不准别玩了,先把多余的出掉,低价卖了