will0508 发表于 2009-12-19 17:05:15

问下 PG飞翼零是如何上万能支架的~有图

虽然知道飞翼零的胯部很细~可以用万能支架支撑~不知道图中是如何提供支撑点的~感觉用2个万能支架应该是比较稳的~
大家讨论一下

老千 发表于 2009-12-19 17:31:50

直接插,俺的也是

will0508 发表于 2009-12-19 17:39:52

千哥的这个偶也看过了~只是脚下貌似还要垫过个东西会比较稳吧~如果他用2个万能支架这样拼凑起来~支撑点是1个得话~感觉照片里那样的姿势维持不了多久啊~
顺便问下千哥你的2个飞翼零的骨架都开裂了?

老千 发表于 2009-12-19 17:48:33

我用透明玻璃垫脚,是因为这个姿势水不稳,但如果是按兄弟那张图上摆,左右对称,不用其他垫脚而维持平衡是没问题的.我这只珍珠白的因为是这两年才出的,还没开裂,只是普通版的开裂,所以我将骨架改造其他机体去了

老千 发表于 2009-12-19 17:51:38

还有,PG飞翼要前举双木仓,木仓托会刚好顶住胸部的,所以兄弟那张图上用前后两点来支撑,刚好可以平衡~

PS:我还用过MG掉毛的撑过,没问题的~

will0508 发表于 2009-12-19 17:55:51

多谢千哥呵呵~~~珍珠的骨架的材质和普通版是一样的吧?
骨架开裂的原因是不是因为螺丝太多了啊?
话说珍珠飞翼零值得购买吗?我只入了只普通的

老千 发表于 2009-12-19 18:01:26

不客气啊....骨架一样的...骨架开裂是因为设计上有一些很细小的而又需要承受力量较大的零件,所以把玩多次或收藏环境比较不好,就会变质开裂,个人觉得飞翼一定要收珍珠白的,珍珠白PG目前只有它和强系,而它最合适珍珠白,它最适合展现华丽

will0508 发表于 2009-12-19 18:07:55

恩~有机会就收一个珍珠的~多谢啦

SRG-S 发表于 2009-12-19 18:10:54

用4个100比例的万能支架更好一些。。。。。。。

老千 发表于 2009-12-19 18:13:01

客气了啦~飞翼带毛的在<高达进化>的动画片里实在漂亮啊

alextolf 发表于 2009-12-19 18:37:07

我也一直想入只PG掉毛 骨架真那么容易开裂吗?到底值不值得入呢?纠结啊?求教

老千 发表于 2009-12-19 18:59:15

只要平常摆着不掰,存放环境好,放个几年应该没问题....要不就会像我图里的骨架那样陈旧掉....

zeroshiki 发表于 2009-12-19 19:52:04

即使可行,看上去也感觉风吹都会倒……

老千 发表于 2009-12-19 19:59:35

恩....柜子里一般没风.....不过万代设计万能支架,本来就没想能挂PG的...

神崎ミナ 发表于 2009-12-19 20:21:14

本來那個萬能支架就是1:100專用的…

Nate 发表于 2009-12-19 20:36:10

关于w的那我也插一脚吧~~

will0508 发表于 2009-12-19 21:00:18

LS这个支架是插胯部的嘛???

kuanjun 发表于 2009-12-19 22:08:23

只有MG的....
页: [1]
查看完整版本: 问下 PG飞翼零是如何上万能支架的~有图