kuanjun 发表于 2009-12-19 22:53:37

『宽军』〖第5弹〗年终小入,不要墨镜哦~~~!

小入小入
PG 1350   MG命运385   MG强袭246(打劫啊,6算,文庙门口的点就是黑!)http://pic.yupoo.com/kuanjun1994/501038905d72/medium.jpghttp://pic.yupoo.com/kuanjun1994/475098905d61/medium.jpg
接着去发MG命运的咯!!!

kuanjun 发表于 2009-12-19 22:54:00

SF自己带走花光了我2年的压岁钱....

will0508 发表于 2009-12-19 23:01:11

看来 LZ也是有爱之人~要不然怎么会花2年压岁钱呢~~~
实体店6算可以了吧。。。。。。。

HHHde骑兵 发表于 2009-12-19 23:02:10

好像不能只晒盒的吧............

kuanjun 发表于 2009-12-19 23:09:56

哪个其他的都另外开帖了....

ldhxjk 发表于 2009-12-19 23:37:25

灰色调的还是透明的?貌似那个不错

kuanjun 发表于 2009-12-19 23:47:32

就是普通的,和原来哪个一模一样....骗钱物...

meeme 发表于 2009-12-20 00:36:44

当年实体店7算的经历看来LZ没见过,那时候还觉得便宜

111liyang 发表于 2009-12-20 02:25:51

都组好了还放3个帖子晒而且是没营养的盒子贴
连价钱都晒出来的八成还是小孩吧

kuanjun 发表于 2009-12-20 08:34:52

都说了是压岁钱可能是大人么?

-KA- 发表于 2009-12-20 09:19:16

这只有盒子...er...这..

fange12345 发表于 2009-12-20 10:24:52

现在的小孩压岁钱就是多。。。。。

CIRCU 发表于 2009-12-20 10:55:56

每次都看到lz热情洋溢的回帖。。。。。

wxyun741 发表于 2009-12-20 12:54:02

文庙口上那家店以前好像是卖D的,现在ms全是B社的了
看来近年来人民物质生活水平有很大提高麻。。
像偶等穷人到现在连一个MG都没做过

yomio 发表于 2009-12-20 13:03:20

LZ这里是不能晒盒子的
赶紧补图防锁

kuanjun 发表于 2009-12-20 13:04:30

压岁钱1年能拿到1000就蛮好了,随手有5个姑姑。..
页: [1]
查看完整版本: 『宽军』〖第5弓单〗年终小入,不要墨镜哦~~~!