redemp 发表于 2009-12-22 22:47:49

真假不说,DRA-C扮演蚩尤的爪牙魑魅魍魉倒是挺合适的

332519096 发表于 2009-12-22 22:58:01

实在太华丽了,但愿是真的,不过一个月出这么多有点离谱,项羽呢?

夜之晓 发表于 2009-12-22 23:19:34

魑魅魍魉。。。= =

凉宫小B 发表于 2009-12-22 23:21:23

无图无真相~~~难以相信这个是事实
3月份未免出太多BB了吧~~~3国

圣诞节不寂寞 发表于 2009-12-22 23:56:29

轩辕的4000很想知道这回又是哪几个机体的合身了,。怎么感觉越来越像变形金刚,,,

kaisoku 发表于 2009-12-23 00:18:31

轩辕都出来了~
武器是轩辕剑么?~

卩丶木木 发表于 2009-12-23 00:43:20

No.365 魑魅魍魎????

kensonyy 发表于 2009-12-23 00:43:55

伝説戦神 (でんせついくさがみ) 軒轅 (けんえん) ガンダム

gakky 发表于 2009-12-23 01:43:22

Is this for real?

imnotangel 发表于 2009-12-23 01:48:28

有没有围观群众要以吞板件表示抗议的?从曾经的3个月1BB到现在1个月5BB(传闻),老B09年财年杯具了吗,哪有这样子圈钱的做法呀

yaowenjun 发表于 2009-12-23 01:55:37

对于轩辕剑外传之三国争霸的轩辕高达表示强烈关注。。。。。。。。

alvarorecoba 发表于 2009-12-23 06:17:46

此刻有种幻觉左右了我,当年埋藏在某人初回特典里的那个伏笔即将在明年逐渐清晰的那种感觉。
会是正传和外传的交合点吗?难道马谡口中的那个传说中的战神会是。。。。
三月,一个神奇的月份。外传,正传,剧场版,三条线,三狸鲨的和平会到来吗。。。?

灵飞 发表于 2009-12-23 08:23:44

三月份的负担很重啊,这难道是三国传最后的疯狂。。。
那些还有压岁钱补贴的孩子真好。。。

anisa 发表于 2009-12-23 08:56:12

機文帝 曹丕..........

gundam016 发表于 2009-12-23 09:08:10

魑魅魍魎
轩辕
怎么越出越奇怪的·········

kkleong2005 发表于 2009-12-23 09:14:06

軒轅要看看才考慮進不進,價錢有點高...機文帝不用看-,- 必入,還有1月的呂布2.0,郭嘉就不考慮了,對原形機哥華沙沒愛

miufeng 发表于 2009-12-23 12:24:55

SD卖得越来越贵了...电镀越来越少了...甚至没看到有...妈的...年关难过啊...

易维 发表于 2009-12-23 12:45:59

希望我没火星

HI-v彡朽木白哉 发表于 2009-12-23 12:54:55

很好很好。最后的疯狂。都是要入的~

三国的路程很辉煌,只可惜没出曹操2.0啊、

as8812388 发表于 2009-12-23 12:59:06

希望都是真地呀。。!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: sd3月份(又更新左)