wjm47196 发表于 2009-12-20 20:09:07

本次山口 arx7是转轮第三世代最烂的,大家请谨慎加注意购买!!!(已上图)

这次的arx7本来以为有robot魂做排头兵,海洋堂这边会加倍努力,没想到出来这样一个烂货!!!!!
首先就是胶超级烂,一点质感都没有,感觉像回收塑料一样,跟上个月的战b相比天壤之别!!!大量的软胶,感觉比扭蛋还恶心!!
然后是涂装,这是我见到的最烂的山口涂装,出界 溢色到处都是,挑了几盒就没一个渗线不出界的!!!还标榜第三世代,我看不出有任何第三世代的影子,甚至还不如我那个复刻的3号但丁!!
最后最最重要的,也不知道是不是我的rpwt,这次的强弩兵竟然是长短脚,左腿比右腿短5mm左右,感觉是因为小腿造型问题导致的,当然也不排除是缩胶导致的,我保证不是我组装或者调教有问题,如果大家不相信,等明天相机回来了我上图给大家看!!!!

请大家谨慎购买,这个qc绝对不过关!!!!!完全没有新转轮的影子,拿这么一个万众期待的东西来砸牌子,海洋堂有你的!!!

经过昨晚研究和纠型,发现问题出现在膝关节这里(红圈),从图里可以看出,右腿在散热口这里其实因为摆弄原因还比左腿稍微短一些,但是到了转轮关节这里,左腿已经长过右腿了,保证不是转轮没插到底。。。再仔细看貌似是左膝没有粘好。。。。。。所以整个膝盖都往左边偏。。。估计要修改的话得把整个那一块拆下来~~

谁知道怎么不伤害零件把这种粘死的地方拆下来呢???

高達迷 发表于 2009-12-20 20:14:31

十分期待樓下一群2X圍噴樓主"就2400yan 还想要怎么样?","分模线、水口和涂装问题都接受不了的话,建议不要接触成品领域了",etc
樓主一路走好 精神上支持了 = =

天下第一猪 发表于 2009-12-20 20:15:19

发表那么过激的言论,又没图,你等锁吧!我自己也买了,貌似没你说的那么严重

wjm47196 发表于 2009-12-20 20:16:05

.....有比较吧,一个品牌下的东西隔一个月就有这么大的差别,实在让人无法接受,上个月的战b绝对是转轮的神作都不为过,这个月是垃圾都不为过。。。。

rugalxbox 发表于 2009-12-20 20:20:08

有些人会选择性无视的~

cddr 发表于 2009-12-20 20:25:39

转轮就没什么好东西

shzap 发表于 2009-12-20 20:26:59

LZ上图吧,今天去文庙逛了圈还没看到。。。这东西毕竟还是要看实物的,如果真如LZ所说,还是要感谢你的提醒的~倒是沙发的口气有点幸灾乐祸的意思啊~

cloud_du 发表于 2009-12-20 20:27:38

转轮向来不就这样的吗

LFZY 发表于 2009-12-20 20:27:55

快快发图,支持B社,

老衲是台吉姆 发表于 2009-12-20 20:28:17

转轮就没什么好东西
cddr 发表于 2009-12-20 20:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif .....我看你没买过几个转轮的东西吧...

chengran4023 发表于 2009-12-20 20:35:54

淡定....便宜无好货,认了吧

愛戀の貓貓 发表于 2009-12-20 20:41:40

我也对这次转轮的ARX7很失望。。但是楼主。。你激动了= =

cagalli009 发表于 2009-12-20 20:42:44

便宜无好货? 看看别人 FIGMA!!

ZEON728 发表于 2009-12-20 20:45:41

只懂高达跟索斯兽的小白路过 完全不懂 呵呵

锅贴城 发表于 2009-12-20 22:43:13

LZ这里也发了啊= =!

qq499635668 发表于 2009-12-20 22:44:05

买了箩卜魂的路过。。。

wjm47196 发表于 2009-12-20 22:44:14

这完全是因为价格的问题导致的,材料 qc方面把关超级不严!!!!等帝王来,我明天相机到手保证上图!!!

tankdyc 发表于 2009-12-20 22:47:48

不支持无图无真相
所以没说服力

tankdyc 发表于 2009-12-20 22:49:44

不支持无图无真相
所以没说服力

uc00791231 发表于 2009-12-20 23:09:43

便宜无好货? 看看别人 FIGMA!!
cagalli009 发表于 2009-12-20 20:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你看来没买过,没玩过肥姑妈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本次山口 arx7是转轮第三世代最烂的,大家请谨慎加注意购买!!!(已上图)