小白吃小白 发表于 2009-12-21 13:00:26

[广州]收D黑羽卡 SIDE卡

收:

漆黑-----------------30   收2
大旆-----------------90   收3
弓单压-----------------10 收3
终末-----------------10 收3
神鸟击---------------5 收3
墓呼-----------------5 收1 (有得送最好)
傻埋-----------------------------40 收2

缓收:

次埋-------------------100 收3
晓sr-------------------90   收2

本人有美英r死卫1只    想换只日文人噶 换噶都短信

出噶发短信至:35802614

或 616756808

元旦再面交ps:本人好少上qq或
论坛 所以直接发短信系最快噶      

小白吃小白 发表于 2009-12-21 13:01:04

顶            顶            顶

郑嘉伟 发表于 2009-12-21 13:30:48

全有,价格加Q聊~QQ:252771804

yuhz 发表于 2009-12-21 15:06:09

次埋110有1…曉90有2…要的話送墓呼

小白吃小白 发表于 2009-12-21 18:59:51

哇次埋洗唔洗咁贵啊   拿命咩...

Mua-小枫 发表于 2009-12-21 19:10:54

路过帮D~~~

Kiraneos 发表于 2009-12-22 10:46:09

SR晓90有   送坟呼

小白吃小白 发表于 2009-12-22 12:57:31

电话聊啊    我不上论坛的啊   
    不过你想在论坛叫我的话去找6楼的疯子    直接跟他谈

顶

小白吃小白 发表于 2009-12-23 19:09:35

我想收打包的
    大旆*3+次埋*3+晓*3+终末*3+愚埋*2+神鸟击*2+墓呼+弓单压*3+漆黑*2=800

Mua-小枫 发表于 2009-12-23 19:14:52

电话聊啊    我不上论坛的啊   
    不过你想在论坛叫我的话去找6楼的疯子    直接跟他谈

顶
小白吃小白 发表于 2009-12-22 12:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

。。。

路过帮土豪D下

小白吃小白 发表于 2009-12-23 19:49:19

- - 我不是土豪
    收了好多了
   接着剩下
    缓收
   终末-----------------15*3
       弓单压-----------------15*3
       死卫-----------------15*1

起码要很久才有足够的资金   所以不敢太早hold

小白吃小白 发表于 2009-12-24 18:55:29

顶顶更健康

小白吃小白 发表于 2009-12-25 12:35:33

是缓收各位不用太急
   顶顶..........                                          

小白吃小白 发表于 2009-12-26 18:18:03

哪位有杂货商人再收两张

小白吃小白 发表于 2009-12-26 18:18:22

一天一顶   

更健康      
页: [1]
查看完整版本: [广州]收D黑羽卡 SIDE卡