erji 发表于 2009-12-21 13:45:05

光道BF求改…

2裁龙
3光道召唤师
2光道魔法师
1光道圣骑士
1光道战士
2光道兽战士
1光道武僧
1光道天使
3大旆
3漆黑
1疾风
2死卫
1暗武
1带菌
1小KP

3光抽
3光团
3异埋
2死转
1大风
1飓风
1寒波

1光召
战术-.-就是光道堆墓…东西够了裁龙上来清场 跳两个凯翼 OTK…

erji 发表于 2009-12-21 13:49:17

补充…少了一个光道猎犬…

roger953 发表于 2009-12-21 15:10:25

光道推卡不稳定啊

hwh9205 发表于 2009-12-21 15:17:58

死卫下满吧....

回LS如果什么都稳定的话..那么你这卡组玩起来还有意思么..

即死假象 发表于 2009-12-21 15:31:18

感觉暗武在堆了很多bf又不能随便跳出来(比如怎么也堆不下大旆)的情况下除了喂召唤师没大用.....不过控制墓地得好的话或者能够作为重要(几率...)输出?那样要考虑三守卫来方便 调墓地吧...

还有漆黑上手了就真的很痛苦了....考虑-1换成晓吧?起码除了不能堆墓以外能踩坑能砍死核成龙...

另:光道战士个人用得不是很顺,而且单体堆墓能力感觉不是很稳定....去掉换成武僧如何?

KAIBA 发表于 2009-12-21 15:36:53

- -其实组过光道BF的知道,除了大妈和裁决,弄不死小强,万一光道和怪堆满场(尤其是堆的时候遇到大狗友情客串上场).....所以那时候你会感觉漆黑/晓上手很开心...可以弄死小强,还可以把堆墓的光道怪解放掉...- -

erji 发表于 2009-12-21 16:41:03

暗武在墓地出不来两只凯翼的时候就很有价值了…而且比较喜欢这张卡…武僧也可以对付小强啊…因为没有人渣…光道不容易留场…所以只投入了一个天使…加入猎犬之后已经是41张的卡组的…不知道T掉什么

zhixing 发表于 2009-12-22 12:02:57

感觉光道+BF不够不死来得稳定…

darkshindar 发表于 2009-12-22 12:29:06

基本上..認為光道的比例太重 可能就是因為這樣所以不穩定
2裁龍
2光道召喚師
1光道魔法師
1光道聖騎士
1光道獸戰士
1光道武僧
1光道戰士
1光道天使
3大旆
3曉
3死衛
1暗武
1帶菌
2小KP
3漆黑精靈
3光抽
3光團
3異埋
1大風
1颶風
1寒波
3光召

考慮一下這各組合吧

erji 发表于 2009-12-22 13:50:58

感觉漆黑精灵意义不大…光道比例少的话堆墓速度不够…而且在这里漆黑要比晓好…投入一个猎犬也是为了对付大天使之流的…

one turn kill 发表于 2009-12-22 14:44:52

感觉漆黑精灵意义不大…光道比例少的话堆墓速度不够…而且在这里漆黑要比晓好…投入一个猎犬也是为了对付大天使之流的…
erji 发表于 2009-12-22 13:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

感觉漆黑精灵意义不大

而且在这里漆黑要比晓好

erji 发表于 2009-12-22 14:50:29

楼上吐槽我么…-_-||

Ravel 发表于 2009-12-22 14:53:27

漆黑精灵=elphin=漆黑之埃尔芬

另外看你的战术描述相信你没有真的好好打过或思考过这个打法。光道BF看起来比不死变化少,实际上比光道不死强度高。

另:召唤团长-w-

erji 发表于 2009-12-22 14:58:11

漆黑精灵我以为是507那个呢-.-不好意思…但是依然感觉晓作用不大…1就差不多了…

Ravel 发表于 2009-12-22 15:00:45

自己玩了俩月的基本感觉是晓完全没用。卡位紧的情况下甚至可以2漆黑3大旆。后期多的漆黑根本没什么用,大旆基本都拿来和调掉的铠翼合阴风了。

erji 发表于 2009-12-22 15:05:23

不下晓的话卡位不是很紧吧?死转应该还是要下的…想到异埋这东西很纠结…2个怕抽不到 3个会卡…

darkshindar 发表于 2009-12-22 15:15:50

異埋還是要3的 這是BF的關鍵
漆黑精靈是507的沒錯阿..等於有6張異埋..
中期以後就相當於有無限的死防大旆BF材料..
不建議放漆黑吧 要最多1..因為混合 單下不用祭品的機率變小

Ravel 发表于 2009-12-22 15:18:21

终焉精灵的被动和速度慢都是远不如次埋的地方。而且在没坑的光道BF里你很难保证这家伙是被“破坏”

kma 发表于 2009-12-22 15:23:06

加多一个预言者作回收手段吧..加天魔可能有意外收获

erji 发表于 2009-12-22 15:44:52

天魔太卡了啊…预言者…感觉上不如死转…而且对这张卡印象不好…
页: [1] 2
查看完整版本: 光道BF求改…