烟台Amon 发表于 2009-12-21 17:31:04

刺客信条

请问石头掉下来砸死老头那关,那个白衣人怎么能追的上啊?这家伙身手不比阿泰尔差啊?请问怎么追?最好有图

cuicuicui 发表于 2009-12-21 17:39:23

我也卡在这了XD

加曼 发表于 2009-12-21 18:29:16

跑路追不上就试试翻墙吧

MXTABRIS 发表于 2009-12-21 19:43:11

话说每次要追人的话,我都先追几次看看NPC的逃跑路线,然后下次就可以跑到他前面等他过来了。。。。

烟台Amon 发表于 2009-12-22 10:11:08

昨晚追了一晚上,最好的一次是第二阶段,看见他站在城墙上,一激动R+X,直接反弓单跳了

烟台Amon 发表于 2009-12-23 10:50:23

唉呀妈呀,昨晚终于追上了,不过这哥们over的也太快了,被女的一刀捅死,阿泰尔一挑25杂病,话说自从有了psp,本人的脾气上涨了不少

加曼 发表于 2009-12-23 13:17:17

其实这里并不难过吧- -
我重复最多次数的是连杀3个在广场巡逻的士兵 每次都要赶路+听个老鬼废话 真要命

绿の彗星 发表于 2009-12-23 14:24:11

翻墙,从上面追,他的移动路线是固定的,多试试,这是个技术活~

烟台Amon 发表于 2009-12-24 08:38:38

通关了,最后一关光头老头把马瑞亚妹子给推倒了,阿泰尔实在看不过去了,老头倒也沉着,没有想其他杂病一样大喊“阿萨森特,阿萨森特”冷静的拔剑,经过几番车轮战老头终于倒下了,然后剧情,什么城堡快要倒塌啦!
⊙﹏⊙b!这城堡简直豆腐渣工程啊,看到50秒倒计时的时候,我的心跳又加快了,卧艹又开始倒计时,快跑!好在和妹子的配合下顺利的逃出来了!
马瑞亚:经过此次激情刺激浪漫又有点紧张令人抓狂的短暂冒险后,我想去东方,比如印度。阿泰尔你呢?
阿泰尔:东方
                                       The end!
画面理论上讲是psp上的上乘,操作感比较差,特别是在你旁边有点障碍物的时候,主角就会傻乎乎的在那站着不动,最后吐槽一下流程,跟战神差不多,这个就好比你看毛片一样,当经历了kj,rj好不容易cr的时候,却突然宣布结束了一样!

绿の彗星 发表于 2009-12-24 09:09:39

这游戏其实要通关很快,我用了1天半就通了……不过觉得这游戏勾不起我2次游戏的兴趣。在过渡时期的一个尝试作品

开辟の龍 发表于 2010-1-10 10:50:21

不用跟着他跑,走屋顶就行了==||
刺客信条就是飞最快……不会飞,做不了刺客……

另:呃……
不是我炫……
这游戏可玩性不高,我一个下午通全游戏……==||
而更可悲的是,在我杀完了最终BOSS之后,我才知道这游戏有强化这种说法……(才发现原始属性是那么的杯具==||)
页: [1]
查看完整版本: 刺客信条