darkshindar 发表于 2009-12-22 11:39:35

-_-你這種配置能有28.1算不錯了吧 講到強攻沒彈壓怎麼打?
鋼核的重點一值都在站場能力 避免支付代價==>丟棄鋼核的問題
我最近組的核成

十字軍3
騎士2
岩石1
守護者3
電鑽3
神獸王3
手抹壺1
N地鼠1

颶風1
旋風1
月書2
鋼核2
光封1
貪欲1

墓呼1
灰塵1
聖反1
再鏈成2
宮廷的規矩2
彈壓2
幽閉2
威嚇2
核成爆裂2<--新卡

核成龍不好..基本上這張卡是出給外掛用的..
鋼核專用的魔陷裡面..真的沒幾張好東西 看起來不錯
不過一跟基本實用卡比起來 缺陷還是很大的

目前打起來沒啥問題 就這樣吧
打的是4星強攻 之前本來有放8星惡魔+神獸王打八抽..
配城主炸卡直擊 不過代價真的付出太大啦 稿的都沒站場能力

所以改成這樣

飞光 发表于 2009-12-22 13:40:04

三刀流能有这种胜率已经神奇了

讲到困境解场 3再炼成1坟呼1核心破坏炮3强转 配合城主一般就解场了
同时下2花盆就是很好的抽滤 那个什么浓度压缩完全不够看
电钻至少1是需要的 经常你会发现这多出来的区区100攻和那个看起来很虚的效果是解场的关键.

骷髅鱼 发表于 2009-12-22 14:02:53

看完楼主卡组本人一时冲动刚组了个核成卡组,侥幸打赢天魔大旆……谈谈个人对核成一些看法吧。
滤抽:因为核成不可能非常纯,核成抽真是囧得厉害,之前有兄台说下一都嫌多确实有道理。而且核成属性比较散也谈不上什么其他滤抽。
输出方面:下怪非常强力可惜一旦遇上对手上怪就非常无力,城主、大恶魔等虽然算强力但在核成手卡不足够的情况下出场显得底气不足,建议加点其他打输出的卡,本人用的古巨龙。
钢核检索:本人推荐魔术礼帽,比那钢核处分好多了还能挡一轮攻击,就是陷阱慢了一拍。

多谢招待 发表于 2009-12-22 14:35:21

不知道LZ和哪些卡组对战过?是怎么输的?很想知道LZ因为什么而无力

反正我觉得那几个龙可以T光,核抽也该T 2-3

话说月书+收缩也够对付高星怪了。而且如果把核成全扔了,不怕EP时核成自爆吗?

lichking0410 发表于 2009-12-23 02:00:19

再次测试 先撇开 [核心浓度压缩]
突然发现卡组越来越没有想象中流畅
原本想以[核成原始骑士]为卡组亮点,速度展开再利用核成怪的单卡效果强攻。
多次发现手里只有[核成原始骑士],没有其他兽战士,上了也赚不到什么。
果然还是种族过多了,现在决定舍弃龙族,增加岩石和兽战士的数量。
[核成风神][核成全护者]各挂1张,试试能不能起到意想不到的效果。不然核成怪太少,[核成兽的钢核]单纯为了[核成原始骑士]是不是有些浪费,而且个人一直认为[核成兽的钢核]多少有检索手段,[核心浓度压缩] 多少能在较纯的核成卡组里施展一下。

传说中的超人 发表于 2009-12-23 06:16:45

利用场地放弃钢核怪的维持,必要的时候用钢核做cost,齿车或者消站(还能配核成恶魔囧TL)防空场,打起来会顺很多

场地和岩人的高检索很容易凑齐原始骑士和钢核,那么即便展开之后这回合爆掉,检索到的原始骑士依然能用于下回合继续展开。没有场地的时候,强转岩人也能做到检索维持怪

核成面对对面高怪很难解决,所以冰人还是必须的啦(风神其实也非常硬),遇到邪帝一类的就比较囧,只有靠魔陷才能处理了

俺的配置就是3原始骑士1十字军2冰人3守护者1风神3岩人

顺便借帖问个问题,如果场上有钢核场地、原始骑士、守护者,结束阶段守护者爆掉场地效果检索原始骑士,这张检索到手里的能给对方看维持场上那张吗

话说……皇帝陵出城主能用效果的呢

多谢招待 发表于 2009-12-23 15:48:18

27# 传说中的超人
不行,C1C2守护者原始骑士,顺序自己排。核成自爆以后,研究所另开连锁。

皇陵出城主,效果不能发动

传说中的超人 发表于 2009-12-23 17:23:53

核成自爆什么时候变成入连锁的了

tenny 发表于 2009-12-23 17:43:50

27# 传说中的超人
不行,C1C2守护者原始骑士,顺序自己排。核成自爆以后,研究所另开连锁。

皇陵出城主,效果不能发动
多谢招待 发表于 2009-12-23 15:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
核成自爆不入连锁,在结束阶段的效果可以自排自爆的顺序

城主用皇陵出来依然能发动效果

口胡请自重

tenny 发表于 2009-12-23 17:45:46

利用场地放弃钢核怪的维持,必要的时候用钢核做cost,齿车或者消站(还能配核成恶魔囧TL)防空场,打起来会顺很多

场地和岩人的高检索很容易凑齐原始骑士和钢核,那么即便展开之后这回合爆掉,检索到的原始骑士依 ...
传说中的超人 发表于 2009-12-23 06:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以的话能否发一下您的卡组作为参考?正好在组齿车钢核,对于场地数量等细节还在考虑中

传说中的超人 发表于 2009-12-23 19:47:10

啊啊,主要是怕强转卡手,俺打的还是3消战的类型OTL

齿车那个虽然之前是那样说啦,不过也就是去掉消站用2齿车1巨龙,没有好好地测试过

原始骑士x3
十字军x1
冰人x2
守护者x3
风神x1
岩人x3
僧x1
三眼x1
消战x3

地碎x1
飓风x1
大岚x1
紧急合成x1
星球改造x2
强转x2
紧急钢核处分x1
钢核x3
旋风x1
巨大化x1
研究所x3

滑槽x1
转生的预言x1
活死人的呼声x1
钢核的光辉x2

话说……咱完全找不到陷阱用啊!最后还是用钢核光辉了……个人不习惯用奈落,御前试合也不好,连附链锁爆弓单和地灵术都测试过了OTL

核成风神、紧急合成和钢核处分等看上去很亏或者很苛刻的卡,实际上都异常硬……

jsfd.easy 发表于 2009-12-23 23:40:16

等着枯哥的卡组孽杀光道啊
这一回合展开4张怪什么的还是没看懂

lichking0410 发表于 2009-12-24 00:28:49

谢谢32L的朋友 分享卡组 学到很多

骷髅鱼 发表于 2009-12-24 12:05:23

[核成守护者]20
[核成守护者]
[核成守护者]
[核成岩人]
[核成岩人]
[核成岩人]
[基冈提斯]
[基冈提斯]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[变形壶]
[核成冰人]
[核成原始骑士]
[核成原始骑士]
[核成原始骑士]
[核成十字军]
[核成十字军]
[核成十字军]
[贤者 凯隆]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[齿车街]10
[齿车街]
[齿车街]
[旋风]
[大风暴]
[核成兽的钢核]
[核成兽的钢核]
[核成兽的钢核]
[紧急合成]
[月之书]
[奈落的落穴]10
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[魔术礼帽]
[魔术礼帽]
[钢核的光辉]
[钢核的光辉]
[能力吸收核心]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[嵌合要塞龙]
####
[激流葬]15
[失控能量]
[失控能量]
[技能吸收]
[技能吸收]
[龙卷]
[龙卷]
[核成龙]
[核成城主]
[核成恶魔]
[基冈提斯]
[核心爆破]
[消战者]
[消战者]
[消战者]

好吧我也发一个……虽然输出通常都是巨龙负责但核成的封锁压制能力功不可没。

lichking0410 发表于 2009-12-24 17:45:06

LS朋友的思路也不错,谢谢共享卡组。
页: 1 [2]
查看完整版本: 胜率已经不能看了。无力啊~~~ 纯核成卡组