什么东东 发表于 2009-12-23 11:43:11

上周拿到的,这次旅团长确实很酷

yudali 发表于 2009-12-23 12:26:06

求证双手武器有分色吗

jjm099 发表于 2009-12-23 12:55:33

寿屋的的AC系类武器基本是没啥分色的,只有NX03有点。
AC系列如果B社出的话,活动性肯定没啥问题分色估计也行,但是细节就不要指望了,以万代挖坑的能力AC系列肯定又是一个深不见底的洞,而且人气高的一年也不一定出一个。

无人岛的L 发表于 2009-12-23 13:01:39

已经素完了   零件上的线条很多 需要无缝的地方很多以上

小巫仙的哥哥 发表于 2009-12-23 14:21:16

求证双手武器有分色吗
yudali 发表于 2009-12-23 12:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我很负责的告诉你,寿屋的AC系列武器是绝对8会分色的。我买了这么多了一直没见有分色的武器。。身上倒是分的不少(近几次作品身上也开始偷工减料了)

小巫仙的哥哥 发表于 2009-12-23 14:27:44

两周前连同两只限定版入手的飘过,因为人在外地所以今天刚开工,准备完工后三只一起上图

我总觉得AC如果交给BANDAI会是一个悲剧,无棱无尖的大B是无法再现AC的质感的,而且尽管寿屋的分色并不完美但没有贴纸对我来 ...
胡萝伯 发表于 2009-12-23 00:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过万代的塑料我感觉做起来比寿屋的要舒服一些。。就是没有棱角是万代的一个弊端。。这也是两家不太一样的地方吧。。指望他们取长补短是8太可能了。。要不就么有各自的特色了

Xenomorph 发表于 2009-12-23 17:09:36

碰到熟人露下脸,没想到会在这里遇到小巫童鞋……,继续潜水……

cddr 发表于 2009-12-23 17:29:04

AC游戏喜欢。。。模型坑一直不敢跳。。。 这个千万不能给B社出。。。本来就是深不见底的坑

kensonyy1111 发表于 2009-12-23 17:48:45

居然发板件图。。。。。会被锁的
LZ

akangel1360 发表于 2009-12-23 18:45:44

NX7一出~~NX8又公布了~~

devianceak 发表于 2009-12-23 19:02:24

NX8强烈期待中啊,希望不会悲剧了

路斯法的骄傲 发表于 2009-12-23 22:30:59

下一只NX是水没王子……武器差不多……

小巫仙的哥哥 发表于 2009-12-23 22:42:12

碰到熟人露下脸,没想到会在这里遇到小巫童鞋……,继续潜水……
Xenomorph 发表于 2009-12-23 17:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif啊。。原来你也混这里厄

dirt 发表于 2009-12-23 23:04:19

好吧,上来冒个泡。至今4个都买(阉割版和限定除外),团长和王子也会入手,但是一个都没有做好,堆积中……一想到上色上水贴,头痛……郁闷……感觉做AC模型比玩AC游戏还难很多!!!

tnt3000 发表于 2009-12-23 23:31:17

我也喜欢AC和前线任务的机设,所以都买了两只AC的模型和一些盒蛋,两只模型只整了一只,另一只在堆积中

买了360后,只玩了AC4FA,想买回AC4来玩,在广州真是比较难找到那张碟了
页: 1 [2]
查看完整版本: NX07盒子板件图奉上,各位AC同好快出来啊